要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

三个月+9天B超是女孩

79779150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十分钟前做B超了是女孩,在一家私人诊所花了三百块,医生说百分之九十是女孩,说我如果不相信一个礼拜后再去复查,我真的好矛盾,我是二胎,头胎女儿,婆婆公公的眼神可想而知,这家诊所做的基本没有翻盘的,我好几个姐妹在那做的都挺准的,我到底该怎么办,现在的月份引产是不是非常痛苦,我自己女儿儿子其实都无所谓,都怪老公是几代单传,姐妹们给点意见
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我试管失败了,要个孩子太难了,别害这条命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-18 12:04
<br/>就是跟生一样很疼,之后没干净还要清宫
我真的好害怕,我感觉我命一点都不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-18 12:04
<br/>就是跟生一样很疼,之后没干净还要清宫
早点的话是流产,会好点吗?
点击查看全文
神奇的小肉肉 发表于 2014-03-18 12:03
<br/><br/><br/>如果他能听你的,你就不要再复查了,直接生吧,万一这胎不要再怀还是女孩呢?一次又一次的不是拿自己开玩笑吗?又不是旧社会都是上过学的,人生总会有不完美。我昨天查了还没跟老公说,他要是一直不问我,我是不会主动告诉他的。
主要是婆婆公公那人真心的给你讲那两人真的没法讲,本来就不乐意给我带大宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
姐是限量版; 发表于 2014-03-18 12:06
<br/>我真的好害怕,我感觉我命一点都不好
想想不孕的那些就会觉得自己很幸福,我大宝儿子,二胎宝爸说跟我姓,我爸希望是儿子,我就说你能保证他会生儿子嘛,一代传下去总有一代会是女儿的,只要是自己的宝宝就好
点击查看全文
baby真 发表于 2014-03-18 12:09
<br/>想想不孕的那些就会觉得自己很幸福,我大宝儿子,二胎宝爸说跟我姓,我爸希望是儿子,我就说你能保证他会生儿子嘛,一代传下去总有一代会是女儿的,只要是自己的宝宝就好
谢谢亲,你一定会如愿,一定会永远幸福
点击查看全文
langlangsun 发表于 2014-03-18 12:07
<br/>早点的话是流产,会好点吗?
是的,流产相对身体来说好点,做无痛没感觉,我同学以前流了4个都没事,差不多40几天,我没经历过也不知道什么感觉
点击查看全文
李太李太太 发表于 2014-03-18 12:05
<br/>我试管失败了,要个孩子太难了,别害这条命了。
人生就是如此,也许我太过于执着
点击查看全文
姐是限量版; 发表于 2014-03-18 12:10
<br/>谢谢亲,你一定会如愿,一定会永远幸福
我倒是想二宝女孩,以后两个媳妇生病了总不如女儿好说话
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样再等确认,很理解你的心情,心好像在滴血一样。
点击查看全文