要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有没有姐妹在镇江杨殿权中医那治疗

楼主: 来宝哇
12042530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在镇江杨殿权中医那看的,昨天去看了一下,老先生把脉就说出了我多大年龄,感觉好神奇,说我左侧输卵管不怎么好,有没有姐妹也在那看的,交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:45 | 来自WAP
来宝哇 发表于 2014-03-21 15:14
<br/>镇江存仁堂二楼,那有个什么酒楼的旁边,在解放路上,我到车站直接打车去的
楼主在那看的效果怎么样?
点击查看全文
来宝哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:00
倪乐乐 发表于 2014-3-24 15:45
<br/>楼主在那看的效果怎么样?
<br/><br/>目前还不清楚哦,才去了两次,一次的中药就吃五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 10:35 | 来自WAP
楼主那边人多不多啊?要不要一大早排队啊?我也想去看看!我在南京、楼主能把具体地址说一下吗?谢谢了
点击查看全文
来宝哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:44
恨秋色 发表于 2014-3-30 10:35
<br/>楼主那边人多不多啊?要不要一大早排队啊?我也想去看看!我在南京、楼主能把具体地址说一下吗?谢谢了 ...
<br/><br/>人蛮多的哦,不过外地的可以打电话预约,一天早上四个号下午四个号,我每次打电话就好像上战场一样,具体的地址在解放路上,你到那可以打车,10块钱就到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:20
来宝哇 发表于 2014-3-18 12:20
<br/>我也是网友介绍去看的,人蛮和蔼的,问什么都告诉你,看了有效果再来分享 ...
<br/><br/>我也是镇江的  楼主  我也想去看的   不知道他那边人多不多   平时都在吗?  今天是周一   但是是放假的第三天  不知道人在不在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:21
来宝哇 发表于 2014-4-6 18:44
<br/>人蛮多的哦,不过外地的可以打电话预约,一天早上四个号下午四个号,我每次打电话就好像上战场一样,具体 ...
<br/><br/>楼主有电话号码吗?可以发个不  谢谢
点击查看全文
来宝哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:23
zhenzhang076 发表于 2014-4-7 09:21
<br/>楼主有电话号码吗?可以发个不  谢谢
<br/><br/>预约电话是051185585136,每天八点打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:01
来宝哇 发表于 2014-4-9 23:23
<br/>预约电话是051185585136,每天八点打
<br/><br/>好的  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:08 | 来自WAP
楼主哪里人  我在常州   那个医生会把病人的体质说出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 14:11
天使降临❤宝贝 发表于 2014-4-25 22:08
<br/>楼主哪里人  我在常州   那个医生会把病人的体质说出来吗?
<br/><br/>我也去看了  感觉医生还不错   我最近体检出来左侧附件增大   医生居然试脉就说出来了   其他的还没有效果   刚开始喝
点击查看全文