要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

PLSZ闪眼的强阳~~马上排卵的节奏么~

楼主: youyoulan99
1312035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳咯 刺眼的强阳呵呵~~马上排卵了吧~~可惜LG在外地今天只能偶去取精了嘿嘿~~宝贝粑粑麻麻来咯哈哈~~今晚一次可以了不?异地真是悲催啊~~

还能更深?妈妈咪呀~~~这是神马节奏啊~~~感觉都要爆血管了~~刚跳完200下,休息片刻继续300下完成~~~
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:15
任点点 发表于 2014-3-19 13:40
<br/>尼玛,亮瞎我的眼镜啊,我到现在还是弱阳,勉强阳。。。啥时候我也能强阳一次啊
<br/>
<br/>期待两位好孕哦 ...
<br/><br/>据说每个人身体都不一样的 阳也能好孕的~~~一起好孕吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:18 | 来自WAP
youyoulan99 发表于 2014-03-19 17:15
<br/><br/><br/>据说每个人身体都不一样的 阳也能好孕的~~~一起好孕吧~~
你好孕然后带上我就行 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:19
踏雪寻小宝 发表于 2014-3-18 14:57
<br/>那亲现在测还是强阳么?我测试一直是强阳。。。
<br/><br/>你现在还是强阳吗?我现在貌似还是阳  但是没有很弱啊 不知道啥情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:20
猫小仙女 发表于 2014-3-18 14:58
<br/>我好像淡了一些,上午是强阳,都发紫了,下午颜色没那么红,可还是强阳
<br/><br/>我昨天也是哦  今天呢?我今天下午3点测的还是阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:21
任点点 发表于 2014-3-19 17:18
<br/>你好孕然后带上我就行 哈哈
<br/><br/>哈哈 O啦  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:11 | 来自WAP
youyoulan99 发表于 2014-03-19 12:42
<br/><br/><br/>你现在变浅了么?我觉得我的还是阳啊  比昨天的浅些 但是还是比较深 是不是还没排啊
昨天晚上开始转弱,但是也是阳的,今天早晨还是阳,中午转弱阳现在弱阳了听说强转阳的时候排
点击查看全文