要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

PLSZ闪眼的强阳~~马上排卵的节奏么~

楼主: youyoulan99
1307935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳咯 刺眼的强阳呵呵~~马上排卵了吧~~可惜LG在外地今天只能偶去取精了嘿嘿~~宝贝粑粑麻麻来咯哈哈~~今晚一次可以了不?异地真是悲催啊~~

还能更深?妈妈咪呀~~~这是神马节奏啊~~~感觉都要爆血管了~~刚跳完200下,休息片刻继续300下完成~~~
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 13:30
许愿纱 发表于 2014-3-18 13:28
<br/>颜色真深 我从来没这么深过
<br/><br/>是啊 第一次测这么勤快 才发现原来可以这么深  不知道啥时候能转弱哦 在跳绳200下了~~准备跳个500下~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:57
猫小仙女 发表于 2014-3-18 11:11
<br/>应该是今晚和明晚了
<br/><br/>那亲现在测还是强阳么?我测试一直是强阳。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:58 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-18 14:57
<br/><br/><br/>那亲现在测还是强阳么?我测试一直是强阳。。。
我好像淡了一些,上午是强阳,都发紫了,下午颜色没那么红,可还是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:00
猫小仙女 发表于 2014-3-18 14:58
<br/>我好像淡了一些,上午是强阳,都发紫了,下午颜色没那么红,可还是强阳
<br/><br/>恩恩 我也是,一样的,那亲打算什么时候安排功课啊?我好也做参考!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:10 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-18 15:00
<br/><br/><br/>恩恩 我也是,一样的,那亲打算什么时候安排功课啊?我好也做参考!!
今晚和明晚了,也只能这样,我觉得不是今天晚上就是明天应该会排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:12 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-18 15:00
<br/><br/><br/>恩恩 我也是,一样的,那亲打算什么时候安排功课啊?我好也做参考!!
我颜色没你那么深呢,你的真的好深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:23 | 来自WAP
猫小仙女 发表于 2014-03-18 15:12
<br/>我颜色没你那么深呢,你的真的好深
是突然好深昨天还是弱弱阳,现在似乎没那么深了加油一起怀上啊!记得反馈啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:24 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-03-18 15:23
<br/>是突然好深昨天还是弱弱阳,现在似乎没那么深了加油一起怀上啊!记得反馈啊!
我也是昨天弱阳,而且我才月经第十一天,我们一起关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:29
楼主这强阳太亮丽了,这两天可以安排功课了,一定好孕!旁边的是什么试纸,金秀儿吗?显色真不咋滴啊,汗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:39
猫小仙女 发表于 2014-3-18 15:24
<br/>我也是昨天弱阳,而且我才月经第十一天,我们一起关注吧
<br/><br/>加油!安排功课然后功课之后尽量不要起来,侧位呆着就一点都不会流出来了
点击查看全文