要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求救 生化了HCG降到2.9了但是血不出了咋办

楼主: bellacl
1449820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天16号ZZY还有印子,昨天没有了还出一点血很少很少,去医院抽血查HCG和孕酮,HCG2.9  孕酮13.8,医生说应该是生化了,等月经来,但是今天一点血都没,干干净净的怎么回事,有知道的姐妹么,是要多等几天还是我这个就不排出来了,怎么让大姨妈来啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:07
bellacl 发表于 2014-3-18 11:02
<br/>孕酮没补,就吃了黄体酮胶囊,现在很担心不出来怎么办,不想再去清宫了,去年是十月就是流产清宫了一次 ...
<br/><br/>楼主耐心等待是最好的了,,,确实不好过,但是对身体是最好的,抱抱
点击查看全文
bellacl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:11
螃蟹MM 发表于 2014-3-18 11:07
<br/>楼主耐心等待是最好的了,,,确实不好过,但是对身体是最好的,抱抱
<br/><br/>抱抱,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:16 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-18 11:06
<br/><br/><br/>听你这么说安心了,就怕不来到时候还得跑去清宫。生化了你月经的时候有东西排出来吗
有一次早上尿液里有很多很小的鳞片似的东西。月经时会排出很多东西的,一坨一坨的。最好配着喝些中药,帮助排。排得干净就不用清宫了,而且生化后更容易怀孕哦,所以这几天要照顾好自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:20
wangna987 发表于 2014-3-18 11:16
<br/>有一次早上尿液里有很多很小的鳞片似的东西。月经时会排出很多东西的,一坨一坨的。最好配着喝些中药,帮助 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,希望下个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:09
bellacl 发表于 2014-3-18 11:03
<br/>医生说这两天可能会来,但是现在一点颜色都没的,3-2左右排卵的打了促排针 ...
<br/><br/>放松心情,再等一等,别着急,有时候太紧张了会影响的,把心态调整好了准备迎接下一个周期,我听姐妹们说生化后的一个月特别容易怀呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:00
zwazy520 发表于 2014-3-19 13:09
<br/>放松心情,再等一等,别着急,有时候太紧张了会影响的,把心态调整好了准备迎接下一个周期,我听姐妹们说 ...
<br/><br/>现在就怕不来,到今天还没来就小腹时不时痛下,生化后比较容易,我去年就是但是不知道是身体的原因还是怎么的四十多天就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:33
bellacl 发表于 2014-3-19 14:00
<br/>现在就怕不来,到今天还没来就小腹时不时痛下,生化后比较容易,我去年就是但是不知道是身体的原因还是怎 ...
<br/><br/>那之前有没有去看过中医啊?平时YM肚子痛得厉害吗?我认识一个姐妹就是宫寒总怀不住孩子,我觉得要不楼主去看看中医吧,看看有没有什么办法促进YM快点来,不过心情要放松啊。没关系的,咱们一定都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:44
我生化时孕酮32多,HCG13.大卫zzy几乎看不到印了。
<br/>前三天都是水粉了呵呵
<br/>
<br/>过几天姨妈来了就好了!
<br/>不过会很疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:49
zwazy520 发表于 2014-3-19 15:33
<br/>那之前有没有去看过中医啊?平时YM肚子痛得厉害吗?我认识一个姐妹就是宫寒总怀不住孩子,我觉得要不楼主 ...
<br/><br/>以前痛的厉害但是后面慢慢调养好了,现在很少痛,老家看中医的时候把脉的 没说有宫寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:50
thelastbutone 发表于 2014-3-19 16:44
<br/>我生化时孕酮32多,HCG13.大卫zzy几乎看不到印了。
<br/>前三天都是水粉了呵呵
<br/>
<br/>
<br/><br/>我这两天就是没来但是小腹时不时的痛,今天看还是没来只是白带有点点淡粉的
点击查看全文