要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求救 生化了HCG降到2.9了但是血不出了咋办

1440920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天16号ZZY还有印子,昨天没有了还出一点血很少很少,去医院抽血查HCG和孕酮,HCG2.9  孕酮13.8,医生说应该是生化了,等月经来,但是今天一点血都没,干干净净的怎么回事,有知道的姐妹么,是要多等几天还是我这个就不排出来了,怎么让大姨妈来啊

点击查看全文
bellacl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:32
em81没人知道么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:56 | 来自WAP
有用过保胎的药物吗?比如黄体酮停药五天后才会来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:59
楼主有没有补孕酮那,建议放松等待,我原来的时候补了孕酮生化,流血也是几滴,后来要求打的缩宫素,但现在想想不好,我一个好友就是等待,月经自己就来了,楼主抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:59
wangna987 发表于 2014-3-18 10:56
<br/>有用过保胎的药物吗?比如黄体酮停药五天后才会来月经。
<br/><br/>排卵后一直都吃黄体酮胶囊一天四颗,昨天就停了,但是前天昨天都有出点点血现在都没了,担心有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:01
楼主,放松心情,这个没有问问大夫吗?想问下楼主是几号PL的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:02
螃蟹MM 发表于 2014-3-18 10:59
<br/>楼主有没有补孕酮那,建议放松等待,我原来的时候补了孕酮生化,流血也是几滴,后来要求打的缩宫素,但现在 ...
<br/><br/>孕酮没补,就吃了黄体酮胶囊,现在很担心不出来怎么办,不想再去清宫了,去年是十月就是流产清宫了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:03
zwazy520 发表于 2014-3-18 11:01
<br/>楼主,放松心情,这个没有问问大夫吗?想问下楼主是几号PL的啊?
<br/><br/>医生说这两天可能会来,但是现在一点颜色都没的,3-2左右排卵的打了促排针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:03 | 来自WAP
bellacl 发表于 2014-03-18 10:59
<br/><br/><br/>排卵后一直都吃黄体酮胶囊一天四颗,昨天就停了,但是前天昨天都有出点点血现在都没了,担心有问题
再等几天吧,我上次生化后也没有出血,黄体酮停药第五天来月经了。医生说是正常的,好像正常人使用黄体酮也会停药后才来月经的。没事,这几天注意身体,好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:06
wangna987 发表于 2014-3-18 11:03
<br/>再等几天吧,我上次生化后也没有出血,黄体酮停药第五天来月经了。医生说是正常的,好像正常人使用黄体酮也 ...
<br/><br/>听你这么说安心了,就怕不来到时候还得跑去清宫。生化了你月经的时候有东西排出来吗
点击查看全文