要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家孕早期做过春梦吗,我貌似GC了,感觉到强烈的收缩,后来腹痛5分钟,直冒冷汗

楼主: 备孕兔妈
10834116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕39天,昨晚做梦YD强烈的收缩,还一阵暗爽em29,后来强烈的腹痛,大概持续了5分钟,感觉就是要来姨妈了,查了查这种是否就是宫缩?不过到目前为止还没有发现流血,汗~~~大家有过吗?不知道该怎么办,害怕下次宫缩。

点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:10
夕曦星 发表于 2014-3-18 10:49
<br/>昨天晚上我也这样,肚子痛了几分钟
<br/><br/>只要不见红,应该问题不大,我现在就是随时关注到,有情况就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:13 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-03-18 11:10
<br/><br/><br/>只要不见红,应该问题不大,我现在就是随时关注到,有情况就去医院
据说是孕期正常反应,没出血应该没什么关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:15 | 来自WAP
还是小心的好,我的第一个娃可能就是这么掉的,现在睡觉都把腿分开睡
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:20
cherry-nancy 发表于 2014-3-18 11:15
<br/>还是小心的好,我的第一个娃可能就是这么掉的,现在睡觉都把腿分开睡
<br/><br/>睡着了都是无意识的,不可控啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:41
有些人就是,怀孕以后欲望更强了。没事,放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:13 | 来自WAP
我也有,一整晚的梦,都什么乱七八糟的,睡得很不好,肚子紧地不行!!!!不能控制啊这
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:44 | 来自WAP
宝妈现在怎么样,我跟你一样,晚上经常做春梦然后肚子就剧痛,跟要大便差不多
点击查看全文