要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家孕早期做过春梦吗,我貌似GC了,感觉到强烈的收缩,后来腹痛5分钟,直冒冷汗

10827416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕39天,昨晚做梦YD强烈的收缩,还一阵暗爽em29,后来强烈的腹痛,大概持续了5分钟,感觉就是要来姨妈了,查了查这种是否就是宫缩?不过到目前为止还没有发现流血,汗~~~大家有过吗?不知道该怎么办,害怕下次宫缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:32 | 来自WAP
有一次,突然就醒了,子宫当时硬邦邦的,还是在保胎的时候,去厕所看到有褐色分泌物,当时很害怕,之后几天睡觉都很警觉,后来也没什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:39 | 来自WAP
早中晚都有多次,既来之则享受之,不能控制,想必自然反应吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:40 | 来自WAP
试过一次,腹痛啊。。。后来也潜意识梦到两次,正快要嗨的时候强制自己醒来,梦里告诉自己不行,就立刻醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:43
昨晚还一次春梦呢,然后独自硬邦邦的。还好快熬出头了。刺激子宫的事最好尽量避免
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:49 | 来自WAP
昨天晚上我也这样,肚子痛了几分钟
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:07
灵动玲珑 发表于 2014-3-18 10:39
<br/>早中晚都有多次,既来之则享受之,不能控制,想必自然反应吧。
<br/><br/>主要是肚子疼的感觉太难受了
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:08
想你时你在天边 发表于 2014-3-18 10:32
<br/>有一次,突然就醒了,子宫当时硬邦邦的,还是在保胎的时候,去厕所看到有褐色分泌物,当时很害怕,之后几天 ...
<br/><br/>我痛的时候摸肚子都是冷的,痛过了才有点暖
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:08
tq113127 发表于 2014-3-18 10:40
<br/>试过一次,腹痛啊。。。后来也潜意识梦到两次,正快要嗨的时候强制自己醒来,梦里告诉自己不行,就立刻醒了 ...
<br/><br/>还可以这样吗,控制不了啊
点击查看全文
备孕兔妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:09
kittybmw 发表于 2014-3-18 10:43
<br/>昨晚还一次春梦呢,然后独自硬邦邦的。还好快熬出头了。刺激子宫的事最好尽量避免
<br/> ...
<br/><br/>之前还觉得自己冷淡,怀上后已经是第二次做这样的梦了
点击查看全文