要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

3月10日排卵的JMM看过了,看谁先测出好孕

楼主: 舒远小岚
1181328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期吃中药调理了一段时间,卵泡形状还不错,原来都是特别扁,虽然排卵正常,但是卵泡扁我认为肯定影响卵子的质量,比较确定是3月10日排卵,排卵时间差不多的JMM,有消息通报一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:55
伊一妈 发表于 2014-3-18 10:23
<br/>9号排卵,昨天降温36.5,今早体温36.8,zzy白板....
<br/><br/>我10号排卵 前几天体温一直是37左右 ,今早降到36.7 第二次测36.9,今早zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:05
9号排卵,今早体温36.85,还没测ZZY,前两天有几次体温是36.6。感觉没啥戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:14
10号PL,体温看我签名
<br/>PLSZ一直弱弱阳,不过我PLSZ一直这样,不加深就算没希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:20
我是11号排的,现在胸部疼,昨天发烧 ,今天喉咙疼~~
<br/>
<br/>排卵试纸弱弱阳,ZZY大白板~~ 体温36.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:58
大肚婆妞妞 发表于 2014-3-18 13:47
<br/>手痒痒,没忍住
<br/><br/>我手边没有早早孕,也忍不住测了排卵试纸,竟然白板,凉凉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:02 | 来自WAP
我9号排卵 这月正式备孕,今天排卵后第九天 请看我的试纸 ,是晚上测的两条<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:24
恭喜楼上,接棒~~
<br/>
<br/>我今天还是大白板,今早第一次体温36.5,第二次36.6,估计这月是没希望了,已经背卫生巾上班了....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:58
前天晚上和昨天早上都还36.9度,昨天晚上和今天早上,呜呜呜36.6度了,大姨妈的节奏。。。据说用已怀孕的女的没用完的卫生巾会站到孕气,偶们同事就把她的给我了,老天保佑,好转好转,姨妈 别来。。。。em49
点击查看全文
舒远小岚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:43

3月10日排卵的JMM看过了,看谁先测出好孕

大家看下,3月10日中午左右排卵,3月21日下午ZZY测到水印,3月22日早晨晨尿测到很浅很浅的粉印,这是秀儿的试纸,大卫的没传,是水印,要仔细看才能看清,真的希望这次是升级了,如果升级,过几天提交详细的报告,祈祷加深。大卫的排卵试纸也试了,还是弱阳,我总觉得PLSZ有时是有欺骗性的,有次来月经前PLSZ居然显示强阳,但是当时ZZY确是大白板,所以大家还是要相信ZZY,PLSZ仅作参考

点击查看全文