要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕41天hcg和黄体酮

楼主: 宝儿2014
1336418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天hcg17000。黄体酮25.3ng/ml。有相似的姐妹吗 值是不是低啊 求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:30 | 来自WAP
你的值很好 打针吃药最好不用了 药吃多了也不好 其实没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:35 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-18 16:30:25little-big 发表于 2014-03-18 15:15<br/>孕酮25以上都是安全的。我孕酮降到85了(小单位),不过已经有胎心胎芽,没吃药打针,我个人觉得HCG好的孕酮正常范围的没必要吃药亲 多少天B超的
47天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:43 | 来自WAP
ywz 发表于 2014-03-18 12:50
<br/>孕40天,hcg23000,孕酮23.9ng,我觉得差不多吧,医生给配了黄体酮
35天时候我还17几 医生说可以早 现在42天了 只有9店几了 急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:48 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-18 14:09
<br/>你测血值没有 这些症状也不是每天的 别担心 你做B超没有<br/>
我也是40天左右 今天刚查了hcg13085 孕酮只有15。医生说没事吃一个星期药加打针就好了。你这个比我还高呢,安心吧宝宝会好好长的。加油。
点击查看全文
宝儿2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:12 | 来自WAP
zeromane 发表于 2014-03-18 19:48
<br/>我也是40天左右 今天刚查了hcg13085 孕酮只有15。医生说没事吃一个星期药加打针就好了。你这个比我还高呢,安心吧宝宝会好好长的。加油。
嗯 我们的宝宝都很坚强的 你做B超没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:04 | 来自WAP
<br/>我也是40天左右 今天刚查了hcg13085 孕酮只有15。医生说没事吃一个星期药加打针就好了。你这个比我还高呢,安心吧宝宝会好好长的。加油。
亲,你的孕酮是大单位还是小单位啊,我差不多坏了33天左右,孕酮42.84,hcg14028,孕酮是不是太低了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:05 | 来自WAP
我的是小单位孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:54 | 来自WAP
宝儿2014 发表于 2014-03-18 20:12
<br/>嗯 我们的宝宝都很坚强的 你做B超没有啊
还没做b超哦 医生让我三个月以后再做 总觉得怪怪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:58 | 来自WAP
小溪此去经年 发表于 2014-03-19 08:04
<br/>亲,你的孕酮是大单位还是小单位啊,我差不多坏了33天左右,孕酮42.84,hcg14028,孕酮是不是太低了啊?
我是大单位的孕酮哦 你小单位的话可能有点低 但是你天数还早嘛 我当时30多天的时候也不高 医生说可以静待发展 结果降了才给我开药的 现在很多妈妈都要补孕酮的 不用太担心哦 遵医嘱就可以了 加油
点击查看全文