要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

留级的宝宝就是想多呆一会!

1424730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你慢慢来,妈妈有耐心等你,虽然你已经留级三天了,但是妈妈不相信每个宝宝都是按预产期的时间来的,你有你的时间,准备好了再出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-19 15:58
<br/>你有点动静了没?
这两天小肚子总是微微痛,也不知道是什么情况。很多朋友同事都做梦我生了,可是怎么就是不出来呐小宝宝!你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲亲仔8023 发表于 2014-03-19 16:45
<br/>这两天小肚子总是微微痛,也不知道是什么情况。很多朋友同事都做梦我生了,可是怎么就是不出来呐小宝宝!你呢?
我今天4点半破水了!现在在医院~开一指~肚子不怎么痛~
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-19 19:43
<br/>我今天4点半破水了!现在在医院~开一指~肚子不怎么痛~
哇,求传染,无论怎么说有前兆了~宝宝要和你见面了。加油顺呀~亲,真的破水前一点征兆也没有嘛?我着急啊,临近预产期我还不争气给搞感冒了!555
点击查看全文
亲亲仔8023 发表于 2014-03-19 20:32
<br/>哇,求传染,无论怎么说有前兆了~宝宝要和你见面了。加油顺呀~亲,真的破水前一点征兆也没有嘛?我着急啊,临近预产期我还不争气给搞感冒了!555
没征兆,就和平时的宫缩差不多,突然一下流出来!只要还是多运动~多散步或者适度小跑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也求发动
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-19 20:36
<br/>没征兆,就和平时的宫缩差不多,突然一下流出来!只要还是多运动~多散步或者适度小跑~
亲,今天有动静嘛?我是该吃吃该睡睡,完全木反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是24号。哎呀 一点动静灭有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-3-18 20:09
<br/>我老公就是我婆婆过了预产期15天生的!还有我两个朋友也是过了10天才生~ 要我等到42周怕是不可能!但最少 ...
<br/><br/>不是每个宝宝都一样幸运的。晚期还是多加小心为好,宝宝大了羊水容易污染浑浊
点击查看全文
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-03-21 11:54
<br/><br/><br/>不是每个宝宝都一样幸运的。晚期还是多加小心为好,宝宝大了羊水容易污染浑浊
已经生啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-3-21 13:35
<br/>已经生啦!
<br/><br/>希望快点轮到我呀
点击查看全文