要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生啊医生,父母心好不好!

1310623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很郁闷,昨天到省里口碑最好的医院去看病,咨询我腹腔镜后输卵管有积水怎么办,六点起来挂的专家主任号,结果一句话都没有问我,就是一句,试管婴儿吧,做的话现在就开单子去做检查了,我再问了一句积水就要做试管了吗,她接着说了一句,不浪费时间就是试管了,快点,要不要开了!!晕死,我就说回来商量一下就出来了,感慨啊感慨,6点多一点就到医院排队看病,折腾一早上终于挂上号了一分钟的时间都没有用,简单的咨询也没有,我的病历本也没有看就结论了。。。堵!!!而且还是很难过,姐妹们,真的只有这条路了吗~~~~(>_<)~~~~ em29

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的, 中药这方面我不看好,中药也不是万能的,我多囊曾经也被中药耽误好几个月,所以还得看什么病。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:14
圣xi 发表于 2014-3-18 14:31
<br/>嗯,我现在B超说的是单侧,但是去省里好的那家医院问都没问单双或是严重与否 话 ...
<br/><br/>你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的,
<br/>中药这方面我不看好,中药也不是万能的,我多囊曾经也被中药耽误好几个月,所以还得看什么病。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:43
积水看程度。
<br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
<br/>别的可能比较慢。
<br/>单侧的话我看的医院有建议人受ou
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:56 | 来自WAP
都是这样,不是说腹腔镜就是说试管的!我是b超疑是积水,后来b超又没有了就不管了,后来盆腔炎复发,打算做造影检查彻底检查下的,医生看我以前的单就说不用做造影了,直接手术,晕死!现在什么都不做,开始中医调理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:14
这样的医生太没有医德了,还是换一家医院去看一下吧。
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:31
angelsissi 发表于 2014-3-18 09:43
<br/>积水看程度。
<br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
<br/>别的可能比较慢。
<br/>
<br/><br/>嗯,我现在B超说的是单侧,但是去省里好的那家医院问都没问单双或是严重与否 话
点击查看全文
圣xi (楼主)
摩西摩西1 发表于 2014-3-18 11:56
<br/>都是这样,不是说腹腔镜就是说试管的!我是b超疑是积水,后来b超又没有了就不管了,后来盆腔炎复发,打算做 ...
<br/><br/>我也也吃中药了一段时间,没有效果啊
点击查看全文
圣xi (楼主)
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-18 12:14
<br/>这样的医生太没有医德了,还是换一家医院去看一下吧。
<br/><br/>我也是这样想的了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:10
秋叶风 发表于 2014-3-18 15:03
<br/>看积水的炎症程度,轻微的可以吃药吸收的,有问题可以关注下面薇信咨询
<br/><br/>em29。。。吃了一段时间中药了还是没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:12 | 来自WAP
楼主哪的呢?我也是一侧有积液
点击查看全文