要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周+1,B-HCG96000miu,8周+1时是93400,一周只涨了2600。。。。

楼主: 金马宝儿
1218513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天9周1天,复查HCG如上,孕酮和雌二醇都正常,难道我这就是峰值了?
下周会降吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:08 | 来自WAP
亲,你雌二醇怎么长上去的,一天吃几颗补佳乐,什么时候停药的
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:49 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-03 09:08
<br/>亲,你雌二醇怎么长上去的,一天吃几颗补佳乐,什么时候停药的
一天4颗补佳乐,芬吗通白片用量3/4-1/4不等,10周多停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:08
水沂 发表于 2014-3-18 19:03
<br/>我8周10万,9周8万,降低了2万呢,更担心啊
<br/><br/>请问你的宝宝现在怎么样了呀?因为我的B-HCG值和你的也差不多,8周时10万多一点点,不知道下周去抽血会涨多少,因为7周是67000,医生说我的值偏低,让我打HCG针,可我B超有胎心胎芽了,不想再打这种针。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 16:40
effydeng 发表于 2014-8-1 15:08
<br/>请问你的宝宝现在怎么样了呀?因为我的B-HCG值和你的也差不多,8周时10万多一点点,不知道下周去抽血会涨 ...
<br/><br/>我已经31周了,怀孕真的很难熬,一直担心中,这个值正常的,每个人峰值不一样,上万后就长得慢的,我没有打hcg针
点击查看全文