要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温早上高,晚上睡觉前低,求指点

楼主: 麦兜瓜瓜
3177440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jmm,我现在早上体温36.8,晚上睡觉前却变成了36.5,这正常吗?12号排卵,基础体温是36.5,不会是因为最近天气暖和,被窝里温度高,早上温度才高吧,求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:49 | 来自WAP
麦兜瓜瓜 发表于 2014-03-18 09:52
<br/>有希望啊,有的都是7天才着床,只要温度不下降就有希望
我能抱这个希望吗?三年未准!上月查出卵巢老化!医生开了激素正在调理!说可以边调边怀!饮食上也很注意了!戒了辛辣!寒凉!期望我的娃快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:53 | 来自WAP
决战2014 发表于 2014-03-18 10:49
<br/>我能抱这个希望吗?三年未准!上月查出卵巢老化!医生开了激素正在调理!说可以边调边怀!饮食上也很注意了!戒了辛辣!寒凉!期望我的娃快快来!
对了!这个月开始调理睡眠时间!最晚不到11点!每周尽量保持两天在10点就睡!看了很多资料总结出女人真的熬不起。特别是过了30!原来我天天12点后才睡!皮肤也差!精神也不好!现在才意识到。不管晚不晚先从睡眠改善开始做吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:26 | 来自WAP
不要在意啦。基础体温是看每天同一时间的温度的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:40 | 来自WAP
麦兜瓜瓜 发表于 2014-03-18 07:06
<br/>我是12号排的,我也感觉不正常,亲,好孕了一定要告诉我呀
亲:请问下你什么时候来的月经,周期是多少天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:40 | 来自WAP
麦兜瓜瓜 发表于 2014-03-18 07:06
<br/>我是12号排的,我也感觉不正常,亲,好孕了一定要告诉我呀
亲:请问下你什么时候来的月经,周期是多少天呢
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:41 | 来自WAP
一生相守0629 发表于 2014-03-18 12:40
<br/>亲:请问下你什么时候来的月经,周期是多少天呢
我周期40天,下次月经要到下个月四号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:16 | 来自WAP
我也是晚上比早上低,也一直无解,目前备孕中。
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:18 | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-03-18 14:16
<br/>我也是晚上比早上低,也一直无解,目前备孕中。
亲是几号排卵的?体温现在多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:06 | 来自WAP
皓霖宝宝 发表于 2014-03-18 10:06
<br/>亲,我也是8号排的噢,我前两天排卵试纸测出印子了,亲是什么情况,可早早孕还是白板啊,担心噢~~~
我排卵有加深,弱阳。但是早早孕依然白板。不敢抱希望,不然失望更大。等姨妈吧。
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:51 | 来自WAP
浮生丶无梦 发表于 2014-03-18 07:04
<br/>我也是这样,以前每个月都是晚上达到37度多,早上只有36.7左右,这个月反了,晚上睡下测只有36.2左右,早上醒来测有36.8左右。很奇怪。我8号排,昨晚测还是白板,楼主几号排的?测出了吗
亲,你测了没有?好孕否?
点击查看全文