要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

保守宫外以后阴影

1498427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是HCG很低297最高时候后来一周以后下降213!当时阴超看不到在哪!但是医生说宫外比较大!现在吃药指数13.慢慢代谢!我很纠结做不做造影!不做心理害怕下次宫外!做了害怕万一感染!心情很不好!第一胎就这样我都不知道怎么办压力很大!我该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:11 | 来自WAP
亲,我也跟你一样,第一次就宫外,化疗保守治疗。血值还没到正常,包快也还在。我是打算好了之后去做全面检查的,造影也好,其他检查也好,也许做了还是会宫外,但很想知道为什么第一次就宫外,很想知道原因。
点击查看全文
pingguo123123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:28 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-03-18 09:11
<br/>亲,我也跟你一样,第一次就宫外,化疗保守治疗。血值还没到正常,包快也还在。我是打算好了之后去做全面检查的,造影也好,其他检查也好,也许做了还是会宫外,但很想知道为什么第一次就宫外,很想知道原因。
我很害怕做造影每天的想!快崩溃了怕做造影不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 12:33
pingguo123123 发表于 2014-3-18 12:28
<br/>我很害怕做造影每天的想!快崩溃了怕做造影不好
<br/><br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 12:35 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-03-18 12:33
<br/><br/><br/>造影不疼的,造影比通水好多了吧。通水涨死了我
你造影了嘛不难受嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:32 | 来自WAP
pingguo123123 发表于 2014-03-18 12:35
<br/>你造影了嘛不难受嘛
我通水没造影。通水通的就不想造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:56 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-03-18 20:32
<br/>我通水没造影。通水通的就不想造影了。
你通水通了就不用造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:01 | 来自WAP
pingguo123123 发表于 2014-03-18 20:56
<br/>你通水通了就不用造影了
恩目前不造影了。半年不怀再看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:18 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-03-18 21:01
<br/>恩目前不造影了。半年不怀再看。
我再问问医生还是不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:10
你保守治疗后多久去造影的?保守后第一次月经什么时候来的,我住院到现在43天了还没有来
点击查看全文