要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

这个方子治好了好多多年不孕的姐妹哟,我也是吃过第二个月有的

楼主: waiting小希
1818728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 中药方子:  当归10   女贞子15   白禾10    早连草10(旱)   肉苁蓉10    熟地10     菟丝子10    陈皮6   阿胶10(另包)    水:1.8碗存8分   1.4碗存7分   另加维生素E一瓶   早晚各两颗

我吃了四帖,第二个月怀上的(月经推迟,两年未孕),不知道算不算是它的功劳,不过它确实治好了好多多年不孕的人,都是些调经的补药,抓药的老中医说如果怀上了吃了也不会对胎儿造成影响,所以有需要的姐妹们可以试试。。
    吃了有效的姐妹记得上来报下喜就行哈,给其他姐妹点信心。。加油吧大家。。

点击查看全文
waiting小希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:09
傻傻猪头 发表于 2014-3-18 00:00
<br/>楼主,能不能告诉我这个重量是什么单位的?g还是?例假过后吃还是?
<br/><br/>你拿去给药房抓他们就看得懂啊,我是月经后期吃的,来了次月经就有了,给方子的阿姨说什么时候开始吃都可以,就调理身体助排卵。。
点击查看全文
waiting小希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:13
伊莉莎 发表于 2014-3-18 00:05
<br/>是啊!我就是输卵管有问题所以宫外的,刚刚做手术没有那么快堵,所以想快点怀孕。 ...
<br/><br/>我想可以吃吧,你月经干净后开始跳绳呀,跳到排卵后一个星期。晚上记得泡脚,对管子的疏通有帮助的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:26 | 来自WAP
waiting小希 发表于 2014-03-18 00:09
<br/><br/><br/>你拿去给药房抓他们就看得懂啊,我是月经后期吃的,来了次月经就有了,给方子的阿姨说什么时候开始吃都可以,就调理身体助排卵。。
好的,打算试一试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:27 | 来自WAP
waiting小希 发表于 2014-03-18 00:09
<br/><br/><br/>你拿去给药房抓他们就看得懂啊,我是月经后期吃的,来了次月经就有了,给方子的阿姨说什么时候开始吃都可以,就调理身体助排卵。。
谢谢楼主。亲一个mua呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:30 | 来自WAP
waiting小希 发表于 2014-03-18 00:13
<br/><br/><br/>我想可以吃吧,你月经干净后开始跳绳呀,跳到排卵后一个星期。晚上记得泡脚,对管子的疏通有帮助的。。。
好的!谢谢你。什么叫1.8碗存8分?我不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:30 | 来自WAP
对了,你吃的维生素E是那个牌子的?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 01:49 | 来自WAP
waiting小希 发表于 2014-03-18 00:13
<br/><br/><br/>我想可以吃吧,你月经干净后开始跳绳呀,跳到排卵后一个星期。晚上记得泡脚,对管子的疏通有帮助的。。。
我生化两次了,有同样经历的吗?这个单位是什么?想吃吃看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:14 | 来自WAP
谢谢楼主!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:16 | 来自WAP
阿胶(另包)什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:55 | 来自WAP
亲,这个1.8碗存8分是什么意思?<br/>
点击查看全文