要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

这个方子治好了好多多年不孕的姐妹哟,我也是吃过第二个月有的

1817728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 中药方子:  当归10   女贞子15   白禾10    早连草10(旱)   肉苁蓉10    熟地10     菟丝子10    陈皮6   阿胶10(另包)    水:1.8碗存8分   1.4碗存7分   另加维生素E一瓶   早晚各两颗

我吃了四帖,第二个月怀上的(月经推迟,两年未孕),不知道算不算是它的功劳,不过它确实治好了好多多年不孕的人,都是些调经的补药,抓药的老中医说如果怀上了吃了也不会对胎儿造成影响,所以有需要的姐妹们可以试试。。
    吃了有效的姐妹记得上来报下喜就行哈,给其他姐妹点信心。。加油吧大家。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:43 | 来自WAP
这要明天吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:44 | 来自WAP
不好意思打错字了,是不是每天都要喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:44
各人体质不同,建议问过大夫号脉后增减药方再使用。
点击查看全文
waiting小希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:53
魅彩达人 发表于 2014-3-17 23:44
<br/>不好意思打错字了,是不是每天都要喝
<br/><br/>我只喝了4天,每天两次。。好多人也都是喝了一个星期第二个月就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:56
meng3r 发表于 2014-3-17 23:44
<br/>各人体质不同,建议问过大夫号脉后增减药方再使用。
<br/><br/>也对啊,不过这方子我不是自中医那拿的,是两年到处治不好,一个阿姨给我的。。说治好了好多人,我也是抱着试试的心理,你们可以拿去给中医看看再决定用不用啊,我是抓药的时候问了老中医告诉我没危害才吃的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:57 | 来自WAP
楼主什么问题?我是上个月宫外孕做了腹腔镜手术,想三个月后马上中,不知道我能不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:00 | 来自WAP
楼主,能不能告诉我这个重量是什么单位的?g还是?例假过后吃还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:03
伊莉莎 发表于 2014-3-17 23:57
<br/>楼主什么问题?我是上个月宫外孕做了腹腔镜手术,想三个月后马上中,不知道我能不能吃 ...
<br/><br/>我月经不调,之前还查出了抗精子抗体,不过避孕了两个多月不知道好了没有就怀上了。。这个我还真不敢说,方正中医就跟我说是调理身体的药,补血气的无危害,我觉得试试也无妨,亲你管子会不会不通啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:05 | 来自WAP
waiting小希 发表于 2014-03-18 00:03
<br/><br/><br/>我月经不调,之前还查出了抗精子抗体,不过避孕了两个多月不知道好了没有就怀上了。。这个我还真不敢说,方正中医就跟我说是调理身体的药,补血气的无危害,我觉得试试也无妨,亲你管子会不会不通啊?
是啊!我就是输卵管有问题所以宫外的,刚刚做手术没有那么快堵,所以想快点怀孕。
点击查看全文