要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

父亲肝癌,婆婆不准进门,老公观望,准备离婚

楼主: tian1024
86150119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸生病了,还在医院躺着,情况不太好,我想着带回家调理一下身体,跟老公商量,老公也答应了,第二天中午老公就说他妈坚决不同意,然后各种维护他妈!

我也很坚决,这个房子首付,不管是我还是我爸,都出了钱的,别说拿了首付,就是一分钱都没有给,那 是不是也可以住进来?

据说在家各种闹,我每天白天在医院守他,早上6点过就要赶去医院,晚上9点过才能回来,回来又要给娃洗澡,喂奶。。。。简直精疲力尽,看到她话都不想说,所以我也懒得跟他闹。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
tian1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:11 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-18 10:46
<br/>你们是和婆婆一起住的?如果不是,她有什么权利管啊,坚决把爸爸接回去。理都别理她
一起住,房子是我和老公的名字,我是户主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:12 | 来自WAP
bobonannan 发表于 2014-03-18 11:12
<br/>问问你婆婆,是不是以后她病了你也可以把她扔外面不让进家?那是你爸爸,没有你爸爸的养育就没有你。如果你可以连自己的爸爸都不管,还能管她?实在讲不通道理,就离。
我就是这样想的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:14 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-03-18 12:49
<br/>这样勉强住进去也不愉快,要不接你爸会他自己家你也住那照顾吧,不过得当你老公和婆婆面问清楚是不是以后你婆婆得病了也不让她住你们家?!
嗯,我只是自己这么想,就跟我老公商量,他说可以,还没来得及跟我爸和我哥说,她就闹这么一出,肯定不得让我爸受委屈撒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:15 | 来自WAP
晨晨早早 发表于 2014-03-18 13:40
<br/>把你婆婆赶走,该滚哪里滚哪里去。
我早就不想一起住,我老公孝子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:16 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-18 16:00
<br/>你老公一开始就不该和你婆婆说,那是你们家自己做主。还有你妈呢?为什么是你照顾,你还带着孩子。
我妈在老家带侄儿读书!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:17 | 来自WAP
落英缤纷2012 发表于 2014-03-18 19:43
<br/>楼主,可能你婆婆以为肝病会传染吧。 其实我的印象里也是这样的。
<br/>要不商量下, 要不让你爸住原来的地方, 你过去伺候吧。
现在只有这样,先把我爸服侍好点再说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:33 | 来自WAP
tian1024 发表于 2014-03-19 09:05
<br/>以前我表哥生病,坐车都是10多个小时,来这边看病,人家都说了,生病不来我家,自己在宾馆住,她听到说人家到成都了,立即给他儿子说,千万不准住进来!
婆婆真是奇葩一朵,下次她要是生病了,是不是也不回家
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:51
tian1024 发表于 2014-3-19 09:07
<br/>几年前肺癌,手术后还化疗,都是我一手调养
<br/><br/>你辛苦了……可以想象其中的艰辛。
<br/>看了回复发现房子是你的,那么你就可以做主。让你婆婆走吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:30
你婆婆很不善良!有这样的婆婆,难怪你老公也变节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:12
要是他妈生这病会怎么样,你老公门诊部换位思考下。也不能住这里?
点击查看全文