要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

父亲肝癌,婆婆不准进门,老公观望,准备离婚

85339119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老爸生病了,还在医院躺着,情况不太好,我想着带回家调理一下身体,跟老公商量,老公也答应了,第二天中午老公就说他妈坚决不同意,然后各种维护他妈!

我也很坚决,这个房子首付,不管是我还是我爸,都出了钱的,别说拿了首付,就是一分钱都没有给,那 是不是也可以住进来?

据说在家各种闹,我每天白天在医院守他,早上6点过就要赶去医院,晚上9点过才能回来,回来又要给娃洗澡,喂奶。。。。简直精疲力尽,看到她话都不想说,所以我也懒得跟他闹。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:42
先沙发再看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:43
要说服你老公才是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:43 | 来自WAP
这一家人都没人性。离。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:04
她说因为什么原因不让你爸爸住进来?如果因为生病,那她老了病了也不用管她是不是!先做做工作你老公要坚决不肯果断离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 01:02
这个时候没必要忍让吧,自己家自己做主,凭什么不要住进来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 06:35 | 来自WAP
楼主的婆婆不善良!
点击查看全文
tian1024 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 06:39
加油!小宝马 发表于 2014-3-18 00:04
<br/>她说因为什么原因不让你爸爸住进来?如果因为生病,那她老了病了也不用管她是不是!先做做工作你老公要坚决 ...
<br/><br/>觉得生病了,家里有娃娃,这就是她的理由
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 06:39
一夜知愁 发表于 2014-3-18 01:02
<br/>这个时候没必要忍让吧,自己家自己做主,凭什么不要住进来?
<br/><br/>我老公开始还答应的,后来他妈闹了,他也觉得他妈说的有道理!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 06:40
樱桃西米露 发表于 2014-3-18 06:35
<br/>楼主的婆婆不善良!
<br/><br/>这个你都看出来!
点击查看全文