要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

可恶的湿疹

楼主: 聂小倩^_^
1163728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腿上的还没好,肚子和胸部又长了好多,又痒又痛的根本不是人能承受的了,无法用言语表达,一整晚都痒痛的不能睡,我快疯了,真心受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:35 | 来自WAP
我也是不敢吃医生的配药,后来用酒精擦擦,后来盆友介绍一个好医生,他酒精不让用,说有些刺激,就让我用白醋擦擦。我就试试看,还是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:53
我一开始也有些湿疹,用了一些淘宝上面专门供宝宝涂的药,不过没敢多用。现在天气热些了,洗澡水比较以前凉一些,就好很多了,没有冒出来新的。
点击查看全文
聂小倩^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:05 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-18 16:35
<br/>我也是不敢吃医生的配药,后来用酒精擦擦,后来盆友介绍一个好医生,他酒精不让用,说有些刺激,就让我用白醋擦擦。我就试试看,还是有效果的。
我腿上是用氯化钠注射液湿敷,再用药膏涂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:23
大家都怀了几周有湿 疹啊?我现在孕9周,后腰处起疹子,但是我看不见,,不知道是不是湿疹,每晚都睡不好。
点击查看全文
聂小倩^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:39 | 来自WAP
lhy9822 发表于 2014-03-18 17:23
<br/>大家都怀了几周有湿 疹啊?我现在孕9周,后腰处起疹子,但是我看不见,,不知道是不是湿疹,每晚都睡不好。
那你去医院看一下是什么
点击查看全文
聂小倩^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:16 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-18 16:35
<br/>我也是不敢吃医生的配药,后来用酒精擦擦,后来盆友介绍一个好医生,他酒精不让用,说有些刺激,就让我用白醋擦擦。我就试试看,还是有效果的。
你用白醋擦痛吗?我这个不擦都痛,刚才在洗脸盆里放了水和醋用小毛巾擦了一下痛死了,好点时我擦了炉甘石,快痛晕了,这个苦真的无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:26
我一直发一直发,不停的涂药,好痒呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:28
我胸部好多,涂氧化锌滑石粉,在华山医院配的。医生说只能用这个。但是不是激素类药物所以一直用不好。我每晚都睡不好,一热就巨痒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:30
楼主 几个月了?  我皮肤也不好,很怕也长湿疹
点击查看全文
聂小倩^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:55 | 来自WAP
shmily7711 发表于 2014-03-18 20:30
<br/>楼主 几个月了?  我皮肤也不好,很怕也长湿疹
现在5个半月,湿疹长了有两三个月了,真想日子快点过去
点击查看全文