要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘长上去了!

楼主: ~紫藤花香~
200678251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周胎盘下缘覆盖子宫颈内口。

21周胎盘下缘覆盖子宫颈内口向后壁延伸36mm。
30周胎盘下缘距宫颈内口测值在正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:26
12周NT是胎盘下缘达子宫颈内口,挺怕的,看来后期会长上去啊,接楼主的胎盘上涨棒,祝楼主顺利生下健康宝宝!em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:22 | 来自WAP
3月18号做nt说胎盘下缘附着于宫颈内口,听医生建议直接请假在家卧床休息,希望能沾沾楼主的好运气,一个月后复查,快快长上去!
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:43
期待好孕的到来 发表于 2014-3-21 11:22
<br/>3月18号做nt说胎盘下缘附着于宫颈内口,听医生建议直接请假在家卧床休息,希望能沾沾楼主的好运气,一个月 ...
<br/><br/>恩恩,请假在家好好休息,不要提重物。em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:01 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-03-21 17:43
<br/><br/><br/>恩恩,请假在家好好休息,不要提重物。
好的好的!)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:26 | 来自WAP
我16周查出胎盘低置,附着前壁。12周时可是后壁呀,怎么前后还会变吗?我有点肚子疼,不敢整个屁股坐下去,都是偏左或偏右坐。否则一起一坐都有点肚子疼。不知道有和我一样的吗?今天还坐了四个小时的车去做了无创,累个半死,回来就抓紧躺下了。
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:04
我是前壁,21周向后壁延伸,30周又回到前壁了。只要胎盘下缘距宫颈内口大于70mm,前壁或者后壁都是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:41 | 来自WAP
我13周也覆盖宫口,压力山大,宝妈好励志!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:04 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-03-19 09:59
<br/>偶2周时间从15mm长到了20mm,宝宝加油!
这么厉害!好晕传给我,我也要长上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:05 | 来自WAP
期待好孕的到来 发表于 2014-03-21 11:22
<br/>3月18号做nt说胎盘下缘附着于宫颈内口,听医生建议直接请假在家卧床休息,希望能沾沾楼主的好运气,一个月后复查,快快长上去!
我也同样情况,有了好消息要来报告呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:59 | 来自WAP
恭喜楼主!我今天13周+ BC显示胎盘靠近内宫颈口。比较危险。只能保胎。有说能长上去的。有说就这样了的。心理好烦啊。担心死了!我也来接个棒吧!希望我的宝宝也能长上去!
点击查看全文