要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝今天十七天拉肚子

1406724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一天拉十几次一天 吃了药一天还要六七次 今天把母乳停了 吃奶粉看看肚子好不好 在不好是不是孩子脾胃不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:41 | 来自WAP
12445656 发表于 2014-03-17 21:41
<br/>宝宝是母乳还是混合喂养呢?
<br/>其实小宝宝有点拉肚子也属于正常范围哦,肠胃比较脆弱的
<br/>如有需要,可以找我们代购哦,淘宝··谦谦妈德国荷兰奶粉代购小屋
母乳 可是这几天拉的有点多所以害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:57 | 来自WAP
月子里的宝宝拉的次数就是多,只要体重在增加,就没有什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:03 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-17 22:39
<br/>是吗 可我和宝爸都担心啊 这么小这么拉 害怕脾拉坏了啊 我现在水果不敢吃 炒菜也不吃 就吃粥鸡蛋呢 因为母乳喂养啊
宝妈如果不放心可以去医院给宝宝化验个大便常规?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:05 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-03-18 09:57
<br/>月子里的宝宝拉的次数就是多,只要体重在增加,就没有什么。
是吗 家里人都说不正常害怕脾拉坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:06 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-18 10:03
<br/>宝妈如果不放心可以去医院给宝宝化验个大便常规?
恩去了 哎儿童医院人太多实在不放心 细菌多 还是去了 不然不放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:26 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-17 22:40
<br/>你有去医院看吗
去医院了!化验大便常规,说是不消化后来开了一盒药!你家宝宝每天拉那么多,便便的颜色正常吗?我家宝宝那会每天拉的多都是绿色的便!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:27 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-18 10:26
<br/>去医院了!化验大便常规,说是不消化后来开了一盒药!你家宝宝每天拉那么多,便便的颜色正常吗?我家宝宝那会每天拉的多都是绿色的便!
有时候黄色有时候绿色 今天去医院了结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:29 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-18 10:06
<br/>恩去了 哎儿童医院人太多实在不放心 细菌多 还是去了 不然不放心啊
我那会也是不放心才去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:30 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-18 10:27
<br/>有时候黄色有时候绿色 今天去医院了结果还没出来
没事的月子里的宝宝都是“狗三天猫三天的”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:38 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-18 10:26
<br/>去医院了!化验大便常规,说是不消化后来开了一盒药!你家宝宝每天拉那么多,便便的颜色正常吗?我家宝宝那会每天拉的多都是绿色的便!
绿色就是不正常,不消化
点击查看全文