要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝今天十七天拉肚子

1405424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一天拉十几次一天 吃了药一天还要六七次 今天把母乳停了 吃奶粉看看肚子好不好 在不好是不是孩子脾胃不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:15 | 来自WAP
月子里的宝宝都会出现拉肚子不消化的现象,我们宝宝也是从那时候过来的,宝妈不要担心按时给他吃药就行了,还有宝妈不要吃太油的东西!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:23 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-17 19:15
<br/>月子里的宝宝都会出现拉肚子不消化的现象,我们宝宝也是从那时候过来的,宝妈不要担心按时给他吃药就行了,还有宝妈不要吃太油的东西!
是吗 我已经很注意了搞得我不敢给吃母乳了 吃奶粉呢 十几次太吓人了 这几天七八次 这也是正常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:25
不会吧,月子里的宝宝每天拉七八次都是正常的呀,等大些开始攒肚就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:26 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-03-17 19:25
<br/>不会吧,月子里的宝宝每天拉七八次都是正常的呀,等大些开始攒肚就好了。
那我就放心了 哎整的我这个担心啊 上火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:02 | 来自WAP
我宝宝也拉了五次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:25 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-17 19:23
<br/>是吗 我已经很注意了搞得我不敢给吃母乳了 吃奶粉呢 十几次太吓人了 这几天七八次 这也是正常?
我家孩子月子里拉肚子也是一天十多次,而且还闹人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:39 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-17 19:15
<br/>月子里的宝宝都会出现拉肚子不消化的现象,我们宝宝也是从那时候过来的,宝妈不要担心按时给他吃药就行了,还有宝妈不要吃太油的东西!
是吗 可我和宝爸都担心啊 这么小这么拉 害怕脾拉坏了啊 我现在水果不敢吃 炒菜也不吃 就吃粥鸡蛋呢 因为母乳喂养啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:39 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-17 21:25
<br/>我家孩子月子里拉肚子也是一天十多次,而且还闹人!
现在多大了 那每天这么拉是不是孩子不长肉了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:40 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-03-17 21:25
<br/>我家孩子月子里拉肚子也是一天十多次,而且还闹人!
你有去医院看吗
点击查看全文