要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

12号左右排卵的Jmm,一起等待

楼主: 麦兜瓜瓜
来自WAP |举报
1341939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Jmm现在体温都多少了,我12号排卵,体温是36.6、36.7然后今天才到36.8,肚子有气,Rf和Rt一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 |
排后胸部一直到现在都有点胀 其他还没有什么感觉 体温36.6 左右
点击查看全文
九级宝宝 |
你们哪天测啊?
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HUA715 发表于 2014-03-17 20:17
<br/>你们哪天测啊?
24号左右吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也12号排的,完了之后左小腹一抽抽的,大腿根也一抽抽的痉挛一样的感觉,现在啥感觉也没有了。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自WAP
麦兜瓜瓜 发表于 2014-03-17 19:07
<br/>我体温一直都没有37度过,高温就有希望
恩。放松。每个人的体温都不一样。
点击查看全文
五级宝宝 |
踏雪寻小宝 发表于 2014-3-17 17:36
<br/>11号左右排卵的,左腹岔气一样疼了两天,屁多,特爱睡觉,现在坐等早早孕有个小印,不知道是不是怀了,坐等 ...
<br/><br/>我也是11号排卵,今天下午测ZZY白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-03-17 17:26
<br/> 本帖最后由 huayinghualong 于 2014-3-17 17:40 编辑 我也是12号左右排的,前2天左侧腹部跟岔气了似的,一阵阵的疼,疼了2天,不过不是很疼,就是一阵阵的跳动似的。今天不怎么疼了,可是右侧又开始疼了,不过没左侧明显。。。。不知道是不是输卵管有问题。
我和你一样感觉呢,也感觉自己输卵管有问题
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
求马宝宝223 发表于 2014-03-17 21:40
<br/>恩。放松。每个人的体温都不一样。
亲,我早上体温都是36.8了,怎么这两天晚上测倒成了36.6了,正常不是晚上高吗?
点击查看全文
麦兜瓜瓜 (楼主)
HUA715 发表于 2014-03-17 20:17
<br/>排后胸部一直到现在都有点胀 其他还没有什么感觉 体温36.6 左右
我 早起高,晚上就36.6了
点击查看全文