要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

5号排卵,备孕三月,喜得马宝一枚,好欣慰

楼主: 心若雪
1734146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年的,2012年结的婚,之前一直没想过要BB,这不今年马年嘛,家里的老人都开始催了,自己也想要个马宝,于是从一月份开始就踏上了备孕的路程,本以为要宝宝是件很容易的事情,所以一开始备孕的心情还是很好的,就好像说要就能要上一样,还想着如果可以的话过年回家就能分享喜讯呢,谁知,接连两个月都没有成功,心情立马就变得不一样了...1月份的时候加入到播种网的,期间也看过好多JM的文章,一边学习一边应用,像帖子里PL后的感受我一二月份都有,可是却都以失败而告终。本月是第三月了,都给LG商量好了若这次再不成功的话就暂时搁置,锻炼锻炼身体等6月份在重新备孕。前几天14号的清晨测了下ZZY还是刺眼的白板呢,当时就想,完了,又没戏...结下来的两天都懒得测了。今天早上看到柜子上还孤零零的剩下一根ZZY试纸,心想在测一次吧,省的剩下它一个孤单,于是就抱着无关痛痒的心态测了下,测完放那后正刷着牙呢回头瞟了一眼,这一瞟不要紧,那个心脏就不安定了,浅水印呢,怕诈乎还特意到楼下又买了几根ZZY,接下来到中午前又测了两次,感觉应该是真的呢,突然间就好欣慰...em71em71

其实,在准备要宝宝前的前三个月就已经开始吃叶酸片了。一直到今年的二月吃了将近5个月了,二月的时候还是失败的呢,心想不吃了,这一直吃下去的话还不知道什么时间是个头,于是就果断停止吃叶酸了。也不知道这次的成功跟放弃叶酸有没有关系...PL那几天LG还感冒了,喝的感冒颗粒,当时我还说你真是会挑日子生病,这一个月又要白白浪费了,LG却不以为然的说没事,这是西药,所以也就照常进行了,心想可能性也不大,豁出去吧。说到这,还真的有点担心那感冒药的影响呢..希望没事,BB可以健健康康的出生..祈祷!wgx保佑

从PL到今儿测出来,要说感受就一个特别明显的症状,就是15号早上起来的时候腰像断了一样酸疼,当时我还问LG你睡的时候腿压着我了嘛,怎么这腰这么酸,都不能弯身了。其他的感觉比如小肚子涨涨的,MM涨疼的感觉貌似都给以前YM来之前差不多,也没什么其他的感受了。
附图:在鼠标垫上拍的,拍的不是很清晰,凑合看吧 PL图  ZZY试纸   

话说的有点多,也有点乱,其实想说的就一点,JM们都不要太担心,不要老在意这个事情,有时候你越在意它就越躲藏,要相信,咱们都会宫内好运滴!撒花!!em59em59em59

点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!我要接棒求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主放心哦,这次怀上的都是你老公3个月前的jz,不会对宝宝有影响的,希望我也能像楼主这样好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕棒咯!
点击查看全文
心若雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
水晶蛋糕 发表于 2014-3-18 11:18
<br/>LZ那张全是粉色的是大卫的PLSZ么?你也是没有测到明显的强阳么?我的跟你一样 拿我是不是也有机会拉 哈哈 ...
<br/><br/>是大卫的,我貌似最多也就是阳多点的呢,没到强阳....亲肯定有机会的啦,加油!
点击查看全文
心若雪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
43369877 发表于 2014-3-18 11:39
<br/>楼主放心哦,这次怀上的都是你老公3个月前的jz,不会对宝宝有影响的,希望我也能像楼主这样好孕哦! ...
<br/><br/>谢谢亲哦,祈祷可以没事,也希望亲快快好运哦...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
心若雪 发表于 2014-3-17 19:48
<br/>这孕气必须传...
<br/><br/>谢谢宝妈~~em35
点击查看全文