要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后多久会产生生理性的少量盆腔积液

楼主: 暗花语
40196011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后多久会产生生理性的少量盆腔积液,是一排卵就产生积液么还是排卵一天后才产生积液,想知道这间隔时间多久,因为B超已经看到积液说明以排卵,想知道是不是排卵一天以后才有积液还是刚一排就会有积液。

点击查看全文
暗花语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:25 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-17 19:22
<br/><br/><br/>,我是14号下午去的,当时泡泡有1.7*1.4cm,见天早上去左右两侧各有一个1.4cm*1.2cm.        1.2cm*1.1cm的泡泡,我都不知道怎么回事,医生说是排了,白带拉丝也很明显,最少也能拉个八厘米以上,因该是昨晚或者今天排得卵,连续了半个月体温今天下降了0.4度,问题就处在,我的排卵试纸还只是弱阳哦!
那排得有点早了,是不是黄体功能不足。。。没问问医生么,这么小就排了。。。还没长大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:58
暗花语 发表于 2014-3-17 19:25
那排得有点早了,是不是黄体功能不足。。。没问问医生么,这么小就排了。。。还没长大呢 ...

快下班了,医生三言两语就吧我打发了,我也不知道,但是我那天去测的时候已经是月经的第15天了,我估计它应该是昨晚排的!现在只有希望它是正常的排了,然后再安排一次,看有希望中奖不,
点击查看全文