要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕35天hcg下降,很难过,这是生化还是宫外孕?

5200736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日月经,28排卵,11号测出水印,每天都有点加深,15号hcg260.5,孕酮大于60,雌二醇480,今天17号hcg197.9,孕酮30.63,雌二醇439.02。今天那个中医不在,明天才坐诊,我不知道自己是怎么回到家的,我自己也明白hcg下降肯定没戏了。去年有胎心之后却胎停,今年又这样,真不明白我上辈子造了什么孽。姐妹们,我这是要生化了,还是有宫外孕的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:15 | 来自WAP
感觉应该是生化了
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:16 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 16:15
<br/>感觉应该是生化了
一般这种情况多久会出血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:20 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 16:16
<br/>一般这种情况多久会出血呢?
一般会在停经50天以内出血的
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:21 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 16:20
<br/>一般会在停经50天以内出血的
我现在不知道该采取什么措施,只能等自己出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:26 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 16:21
<br/>我现在不知道该采取什么措施,只能等自己出血吗?
生化的话一大半原因是因为胚胎本身质量不好,被母体优胜劣汰掉。本身生化就和来一次姨妈一样,不会伤身体的,而且更有很多姐妹证明生化后次月很容易怀上呢,放松点,健康的宝宝很快会再回来的!
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:28 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 16:26
<br/>生化的话一大半原因是因为胚胎本身质量不好,被母体优胜劣汰掉。本身生化就和来一次姨妈一样,不会伤身体的,而且更有很多姐妹证明生化后次月很容易怀上呢,放松点,健康的宝宝很快会再回来的!
知道了,谢谢亲的安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:30 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 16:28
<br/>知道了,谢谢亲的安慰。
我也是生化过一次,宫外一次,太能理解你了,别难过,好好休息,我把宫内好孕棒给你,下个周期就轮到你哈
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:36 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-17 16:30
<br/>我也是生化过一次,宫外一次,太能理解你了,别难过,好好休息,我把宫内好孕棒给你,下个周期就轮到你哈
谢谢,确定能排除宫外吗?你生化多久出血的?我等的很着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:40 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-17 16:36
<br/>谢谢,确定能排除宫外吗?你生化多久出血的?我等的很着急。
你可以测测基础体温和继续用试纸,宫外孕体温是会居高的,生化的话应该蛮快就会降温了
点击查看全文