要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

上海备孕的进来哈!有在上海做检查的姐妹么!想咨询,超级感谢!

楼主: 豌豆丫
1922339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕一年了,在上海工作,最近想去红房子医院做检查。去年在浦东这边3甲医院检查过,今年想换家医院!谢谢了,有在上海的吗?一起交流下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:55
eileen2009 发表于 2014-3-17 19:58
<br/>可是红房子没有普通门诊的说法,能进医保的专家门诊好像挂号费才12块钱
<br/><br/>红房子没去过,不知道呀,我觉得国妇婴挺方便的,我看的那个医生态度也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:46 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-19 09:55
<br/><br/><br/>红房子没去过,不知道呀,我觉得国妇婴挺方便的,我看的那个医生态度也好
嗯,不仅要找对医院,还要找对医生,我家闵行这边的,其实去国妇婴比较方便,你看的哪位医生,能介绍给我吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:01
eileen2009 发表于 2014-3-19 17:46
<br/>嗯,不仅要找对医院,还要找对医生,我家闵行这边的,其实去国妇婴比较方便,你看的哪位医生,能介绍给我吗 ...
<br/><br/>我看的张峥嵘专家门诊,她二四是专家门诊,周五是妇科门诊,平时在生殖感染科看诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:44 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-21 16:01
<br/><br/><br/>我看的张峥嵘专家门诊,她二四是专家门诊,周五是妇科门诊,平时在生殖感染科看诊
看到过这个名字,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 09:34 | 来自WAP
moyou66 发表于 2014-03-17 15:36
<br/>红房子医院挂专家VIP58一张号,不走医保的,感觉钱来娣医生还不错!还有一些很有名的,158左右的没看过。
红房子地址在那里麻烦说下'我对上海不熟悉'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:12
一切顺其自然88 发表于 2014-7-1 09:34
<br/>红房子地址在那里麻烦说下'我对上海不熟悉'
<br/><br/>有两个地方,一个是杨浦区一个是黄浦区,你百度一下应该就可以啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:10
我在第一妇婴做的全项孕前检查,可以医保
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:31 | 来自WAP
haosunny 发表于 2014-07-03 10:10
<br/>我在第一妇婴做的全项孕前检查,可以医保
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:28 | 来自WAP
我在红房子看了很多次了,看的李大斤,每次都158,有时加号500,备孕也七个月了,还是没怀上
点击查看全文
豌豆丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:02 | 来自WAP
lishxia 发表于 2014-07-09 08:28
<br/>我在红房子看了很多次了,看的李大斤,每次都158,有时加号500,备孕也七个月了,还是没怀上
好贵啊
点击查看全文