要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,妈妈愿意用寿命来换取你的健康平安。

楼主: lizliu
来自WAP |举报
1440243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产过,当时悲痛欲绝。今年宝宝来了,孕酮和HCG依旧低,目前卧床在家,黄体酮保胎。只要我的马宝健康平安,我愿意付出,3年、5年,甚至10年的寿命来换取。不想再痛苦一次了。老天保佑!菩萨保佑!播种网保佑!都请保佑我这个马宝宝吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
坚强,心情一定要放轻松,祝福你的宝宝健健康康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
求老天一定要保佑所有拿生命爱着孩子的妈妈,愿宝宝健康长大。
点击查看全文
lizliu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jianglinna 发表于 2014-03-17 18:45
<br/>加油,为你祈祷
谢谢~
点击查看全文
lizliu (楼主)
浅笑安然然 发表于 2014-03-17 16:04
<br/>唉,和我想一样,我曾经也默默祈祷如果非要用我的生命才能换宝宝平安健康,我死了也愿意,当然,如果我活着更好啦,可以分享宝宝带来的喜怒哀乐!!!!
之前都不曾想过,直到失去了一个孩子再次怀孕以后这种感情就越来越强烈
点击查看全文
lizliu (楼主)
一寸微笑 发表于 2014-03-17 16:43
<br/>祝福。。。
谢谢 同祝福
点击查看全文
lizliu (楼主)
粒粒家的小宝贝 发表于 2014-03-17 20:50
<br/>有这么爱宝贝的妈妈,宝宝会健康来到你身边的!加油!
谢谢鼓励^_^<br/>
点击查看全文
lizliu (楼主)
徐徐。 发表于 2014-03-17 20:39
<br/>一样的经历,年后自然流产,期待下次能健健康康的。。。。。
好的。我们一起加油。
点击查看全文
lizliu (楼主)
yyy456 发表于 2014-03-18 01:37
<br/>佛祖会保佑你。加油宝妈。我六个月了明天要去彩超。真的很害怕。很担心
六个月了,不会有事的,相信宝宝会好好的
点击查看全文
lizliu (楼主)
我想做宝妈 发表于 2014-03-17 21:10
<br/>祝福!我是多囊。手术后促排怀上的宝宝。现也在家保胎中。我也跟你一样的想法。只要宝宝能健健康康的来到这个时间。我愿意多辛苦多难受都行。少活几年都好!希望我们的宝宝都能健健康康的来到我们身边!我们自己也要相信宝宝要坚强!祝大家都好孕!
同祝福,大家都加油
点击查看全文
lizliu (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-03-17 20:45
<br/>一定会好起来!宝宝健康成长!足月出生~
谢谢祝福!
点击查看全文