要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

请个保姆就是请个麻烦啊!

楼主: 娃娃不说话
2314831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     由于奶奶嫌带宝宝累,娘家妈妈又太远,就请了个保姆,没想到这个保姆隔三差五还给我摆脸色,被奶奶教育了不高兴就给我脸色看,跟我诉苦,有时候让她把小毛巾洗一下,非不洗,隔个几天再洗。总之还喜欢说家常里短,喜欢说别人家的家事,还在我和我婆婆之间挑拨,幸好我这方面还挺会处理,否则真是不知道怎么被栽了。

我家孩子很乖很好带,想着已经带了几个月适应就算了,结果总是一会高兴了就逗逗孩子,一下不高兴了又不理孩子,就因为有孩子在她手上,要不然真想跟她好好谈谈。协议上写着要带宝宝和家务,可是我们不敢让他做家务,难得洗一次碗就碎碗,拖个地就把地板刮坏了。给宝宝煮个辅食居然还没熟就直接吃孩子吃。
     心里烦啊,想再换一个吧,我还要找时间去找。不换吧,她隔三差五惹老人生气,关键还天天指挥我做这个那个的。宝宝,你快点长大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:29
找到个顺心的保姆确实很难!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:10 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-17 19:49
<br/>换人呀,我当时请的月嫂就挺好的,洗衣服做饭带孩子都做,我们处的不错,出了月子还一直有联系,后来还和她商量好等我上班了她来帮我带孩子,工资比月嫂低一点她也愿意,只是后来老公不放心非让公婆来带。现在我朋友用月嫂我都推荐她,朋友都挺满意。
推荐给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:44
肥猪宝 发表于 2014-3-18 07:10
<br/>推荐给我吧
<br/><br/>你在哪个城市,要是不在一个城市估计不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:11
不行就换啊,你这个不是小问题吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 06:11 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-19 21:44
<br/><br/><br/>你在哪个城市,要是不在一个城市估计不行。
北京
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:54
肥猪宝 发表于 2014-3-22 06:11
<br/>北京
<br/><br/>那不行了,我们不在一个城市。
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:42
李由宝妈妈 发表于 2014-3-17 14:42
<br/>你俩谁是雇主?这么简单的事……好听点请她走,难听就是让她滚蛋。
<br/><br/>这年头找个顺心的真不容易,我家老人有时候也可能要求有点小高吧
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:43
果儿12 发表于 2014-3-17 14:43
<br/>我来帮你带,在哪里的呵呵
<br/><br/>来啊     来啊
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
YUYUTAMAMA 发表于 2014-3-17 14:44
<br/>当时我生女儿的时候请的月嫂更过分,用我洗衣服的盆给洗拖把,做饭把锅盖砸了,给我女儿剪指甲把肉给剪了! ...
<br/><br/>天哪,太恐怖了,我们比较需要细致的事情我都自己做的,不敢让他做
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
巧克力兄 发表于 2014-3-17 15:38
<br/>换啊,到正规公司去找,找有经验有质素的,情愿价格高一点的。
<br/><br/>我就是专门找的正规公司的阿姨,中介费就花了我1000
点击查看全文