要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

一直在家保胎,今天53天B超,终于看见胎心胎芽啦

楼主: dongxiaohui20
3298748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望把正能量和信心传给正在保胎中的姐妹们!我42天开始每天有褐色,前几天还出了黑色小血块,医生让今天提前做B超,结果一切正常,孕襄4.2*3.9*1.5,胎芽1.1cm,听到了小火车,激动的都哭了。医生说20%的孕妇早期多少都会有点儿出血,不一定是因为孕酮低,胎停的主要原因是胚胎质量不好。医生让我把黄体酮针和补佳乐都停了(针和药都是另一家医院的一个老大夫给开的),让我不用总上医院折腾,不用总抽血,有腹痛出血再来医院,等着12周NT。我现在也不知道该听哪个医生的,早期验血孕酮从30多降到20多,老大夫给开了黄体酮针每天40ml,一下涨到了60以上,但是却在1周之后出现了褐色,我感觉应该确实不是孕酮问题。另外我的HCG值一直正常翻倍,所以我相信宝贝应该一直都在长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:25
接棒接棒,坐等我的小宝贝的胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:39 | 来自WAP
dongxiaohui20 发表于 2014-03-17 15:08
<br/>是啊,是个比较年轻的医生,可能老大夫喜欢用激素。我之前看到过别人的贴子确实说补佳乐8w之后就不要用了,容易影响生殖系统发育
你周期长吗?大概月经哪天排卵的呢?
点击查看全文
dongxiaohui20 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:19 | 来自WAP
圆圆妈妈爱你 发表于 2014-03-23 13:39
<br/>你周期长吗?大概月经哪天排卵的呢?
周期31天。未次月经第18天排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:27
宝妈宝宝加油~祝福ING
<br/>稳接健康胎心胎芽棒~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:40
楼主停针后孕酮怎么样了?我48天时孕酮降到17,北京妇产医院的老专家开了打针40mg+吃黄体酮软胶囊2粒+补佳乐6粒,打了三天针时,去协和看了个中青年大夫,也是让我把针和补佳乐停了,第二天检查孕酮已经升到60以上了。可是现在看网上好多说不能突然停针,心里好忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:55 | 来自WAP
Feliciay 发表于 2014-03-25 09:40
<br/>楼主停针后孕酮怎么样了?我48天时孕酮降到17,北京妇产医院的老专家开了打针40mg+吃黄体酮软胶囊2粒+补佳乐6粒,打了三天针时,去协和看了个中青年大夫,也是让我把针和补佳乐停了,第二天检查孕酮已经升到60以上了。可是现在看网上好多说不能突然停针,心里好忐忑啊
咱俩用药情况差不多啊,也是妇产医院老大夫给我开的每天上午40ml黄体酮+晚上2个黄体酮丸+中午补佳乐4个。我用了2个多星期呢!也是协合中青大夫让我停药了。黄体酮丸2个我没有停,怕孕酮降太多,打算明天早上去验血。现在停针一个星期了,感觉褐色明显少了快好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:57 | 来自WAP
Feliciay 发表于 2014-03-25 09:40
<br/>楼主停针后孕酮怎么样了?我48天时孕酮降到17,北京妇产医院的老专家开了打针40mg+吃黄体酮软胶囊2粒+补佳乐6粒,打了三天针时,去协和看了个中青年大夫,也是让我把针和补佳乐停了,第二天检查孕酮已经升到60以上了。可是现在看网上好多说不能突然停针,心里好忐忑啊
你B超了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:53
dongxiaohui20 发表于 2014-3-25 09:57
<br/>你B超了么?
<br/><br/>48天B超有胎心胎芽了,但我前年曾经有胎心胎芽后胎停育的,所以不敢掉以轻心。我昨天又去协和了,医生不让我验血,说我上周的指标很好了,让我12周再去B超就行。因为上周验血前一天开始停针的,我担心停针后孕酮降,打算周末再找个地方验一下血,心里踏实些。你今天验血了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:00 | 来自WAP
Feliciay 发表于 2014-03-26 08:53
<br/><br/><br/>48天B超有胎心胎芽了,但我前年曾经有胎心胎芽后胎停育的,所以不敢掉以轻心。我昨天又去协和了,医生不让我验血,说我上周的指标很好了,让我12周再去B超就行。因为上周验血前一天开始停针的,我担心停针后孕酮降,打算周末再找个地方验一下血,心里踏实些。你今天验血了吗?
我昨天下午又有点褐色,打算今天休息一天,明早再去医院折腾,查完结果再告诉你。你前年多少天胎停的,这次那个时候还真得多注意了。我前年是30多天就停了,HCG不翻倍,应该是质量问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:02
接健康宝宝胎心胎芽,,,恭喜楼主
点击查看全文