要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝4个月,后脑勺都不长头发怎么办?

2350532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月的时候把宝宝头发都剃了,现在宝宝4个月,只有睡觉压不到的地方长头发,后脑勺的位置都不长头发了,怎么办呀??这是什么原因?是缺钙吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:39
我的儿子已经有5个月,后脑勺一圈不长头发,有的说是因为缺钙造成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:43 | 来自WAP
枕秃,宝宝的后脑勺经常在床上蹭来蹭去就会这样,大了就长了,不要随便就觉得宝宝缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:47
缺什么钙啊  我姑娘到现在没补过钙   她也是后脑勺那一溜儿没头发   她睡醒了就在那左看看右看看   脑袋跟拨浪鼓似的  睡觉再一热  去哪里长头发   我闺女不到五个月就冒出小牙来了   如果真缺钙能长牙长那么早吗
<br/>别听他们忽悠乱补钙   补钙过量对孩子更不好  实在不放心就去医院做个微量元素检测   
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:46
lddmx 发表于 2014-3-17 14:39
<br/>我的儿子已经有5个月,后脑勺一圈不长头发,有的说是因为缺钙造成的。
<br/><br/>我也听过这个说法,,,,
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:46
延陵绾绾 发表于 2014-3-17 14:43
<br/>枕秃,宝宝的后脑勺经常在床上蹭来蹭去就会这样,大了就长了,不要随便就觉得宝宝缺钙 ...
<br/><br/>嗯,,,,希望不是吧,,
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:48
路过君 发表于 2014-3-17 14:47
<br/>缺什么钙啊  我姑娘到现在没补过钙   她也是后脑勺那一溜儿没头发   她睡醒了就在那左看看右看看   脑袋跟 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯好的,,,我家姑娘也是,那个小脑袋躺床上就左右来回蹭啊蹭啊的,呵呵,我也觉得就是磨的,希望她快长出头发,那样会漂亮点的哦。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:52 | 来自WAP
正常的,现在营养这么好了哪那么多缺钙啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:58
加油大宝 发表于 2014-3-17 15:48
<br/>嗯嗯嗯好的,,,我家姑娘也是,那个小脑袋躺床上就左右来回蹭啊蹭啊的,呵呵,我也觉得就是磨的,希望她 ...
<br/><br/>我家的二月二理了个小秃头 现在看不出什么来了em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:07
我们小时候也有,头发长长就好了,老年人会说是缺钙,医生都没说,正常的
点击查看全文