要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这样算是已经是峰值了是吗?什么时候会排卵?求助呀,我都不懂

楼主: 可乐和七喜
1989125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测的都是很浅很浅的粉条,最后一条今天中午刚测的,是到峰值了吗?要排卵了?
昨晚才AA的,会不会跟AA有关系呀,所以才出现的深红色,求助呀~~~~~~~~~求解答~~~~我都不懂。。 QQ图片20140317134341.jpg

em25em25em25
心情好紧张的说~中午都睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
随时监测,我那时是晚上22强阳,第二天下午转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是强阳2天之后马上白板,建议强阳的时候A下,转弱的时候A下,给你好孕气哦em25
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
小天使and小魔头 发表于 2014-3-17 14:09
<br/>是要继续测,今天晚上可以安排下功课,AA时间最好是间隔24小时以上,保证精子供应 ...
<br/><br/>这是最新,刚才测试了的,应该是有下降了一点点吧,就差不多跟对照色的颜色差不多吧
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
babybluey 发表于 2014-3-17 14:16
<br/>现在呢?估计会很快转弱,可能今天要排卵了。建议今晚同房
<br/><br/>这是最新,刚才测试了的,应该是有下降了一点点吧,就差不多跟对照色的颜色差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 |
今天的这个是强阳 明天就能排了
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
姬红小松 发表于 2014-3-17 15:12
<br/>今天的这个是强阳 明天就能排了
<br/><br/>刚刚有测了一次,就是有弱了一点点,不过还是跟对照线一样的颜色
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
飞天猪猪1989 发表于 2014-3-17 14:55
<br/>随时监测,我那时是晚上22强阳,第二天下午转弱
<br/><br/>那一般就是12小时会排卵是吧
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
最新测的是这个样了,有一点点转弱的样子,好像,但是好像还是强阳,还没排卵,是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
可乐和七喜 发表于 2014-03-17 15:20
<br/><br/><br/>那一般就是12小时会排卵是吧
我觉得差不多
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
飞天猪猪1989 发表于 2014-3-17 15:24
<br/>我觉得差不多
<br/><br/>那晚上再爱一次应该可以吧,哈哈哈,强阳的时间都是在上班,应该没那么块会弱吧em09
点击查看全文