要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这样算是已经是峰值了是吗?什么时候会排卵?求助呀,我都不懂

1988425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测的都是很浅很浅的粉条,最后一条今天中午刚测的,是到峰值了吗?要排卵了?
昨晚才AA的,会不会跟AA有关系呀,所以才出现的深红色,求助呀~~~~~~~~~求解答~~~~我都不懂。。 QQ图片20140317134341.jpg

em25em25em25
心情好紧张的说~中午都睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看颜色是到峰值了,转弱就是排了
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
小天使and小魔头 发表于 2014-3-17 13:50
<br/>看颜色是到峰值了,转弱就是排了
<br/><br/>那是不是还得再测呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
是马上要排卵了,直到变浅期间一定多同房
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
上地宝宝 发表于 2014-3-17 13:51
<br/>是马上要排卵了,直到变浅期间一定多同房
<br/><br/>昨晚已经同房过一次了,还要再继续吗?誒,都没经验。。。不知道具体什么时候排呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天明天后天都安排吧,昨天你同房时候没排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可乐和七喜 发表于 2014-03-17 13:51
<br/><br/><br/>那是不是还得再测呀
是要继续测,今天晚上可以安排下功课,AA时间最好是间隔24小时以上,保证精子供应
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
现在呢?估计会很快转弱,可能今天要排卵了。建议今晚同房
点击查看全文
可乐和七喜 (楼主)
三级宝宝 |
babybluey 发表于 2014-3-17 14:16
<br/>现在呢?估计会很快转弱,可能今天要排卵了。建议今晚同房
<br/><br/>现在还没再测,刚才12:45分的时候测了,等会再测一下
点击查看全文
天使宝宝 |
按照一般姐妹们的正常考虑是要排了,晚上可以安排了,我前几天看了个帖子,人家测到测到强阳前两天爱爱了一次,结果,怀上了,然后我这个月检测排卵,试纸还是弱阳,结果今天医生说拍了,所以也不要太相信试纸,我前几个月也是每次等到阳以后才安排,每次都没中!有的人可能在阳前面就拍了,有的人在阳的时候正在排,有的是阳转弱以后才排的!
点击查看全文