要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次月经2.10,排卵6号7号,今天早上早早孕水印,好高兴,等了好久了,希望不会咋呼,是个健康宝宝。

楼主: 马宝来啦
1944340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上图片,拍的不是很清楚,姐妹们试着看下,能看到吗?

点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:24 | 来自WAP
至尊果果和糖糖 发表于 2014-03-17 14:04
<br/>可以看到印,希望楼主怀上,也保佑我这个月顺利怀上
一定会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:27 | 来自WAP
我也6、7号排卵,周六早晨大卫早孕试纸白板,今天没敢测,觉得没戏了。没有一点症状。楼主什么症状啊?
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:34 | 来自WAP
花木兰传奇 发表于 2014-03-17 19:27
<br/>我也6、7号排卵,周六早晨大卫早孕试纸白板,今天没敢测,觉得没戏了。没有一点症状。楼主什么症状啊?
我也是13测早早孕白板,就失望极了。一直测排卵试纸,希望有加深,但是一直没有,今早豁出去测了早孕,结果有印,紧接着又测了排卵,有明显加深啊。最近的症状:微微的发烧,15号左右有感冒症状,乳房轻微涨,乳晕变小变黑(不知道是不是错觉),肚子一直涨,瞌睡多。其他没明显症状。我觉得单单有一两种症状不要着急是怀孕,如果好多症状都有了才可能性大哦。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:55 | 来自WAP
啊,好幸福啊,好好休息,养起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:42 | 来自WAP
马宝来啦 发表于 2014-03-17 19:34
<br/>我也是13测早早孕白板,就失望极了。一直测排卵试纸,希望有加深,但是一直没有,今早豁出去测了早孕,结果有印,紧接着又测了排卵,有明显加深啊。最近的症状:微微的发烧,15号左右有感冒症状,乳房轻微涨,乳晕变小变黑(不知道是不是错觉),肚子一直涨,瞌睡多。其他没明显症状。我觉得单单有一两种症状不要着急是怀孕,如果好多症状都有了才可能性大哦。祝你好孕
亲,跟我有点相似,每天早上头很晕,额头像发烧,晚上睡觉浑身燥热,睡不着,乳房有点胀痛,肚子也有点胀,特别是腰酸痛,我2.17月经,3.3号排卵,测了一周早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:49 | 来自WAP
<br/>我也是13测早早孕白板,就失望极了。一直测排卵试纸,希望有加深,但是一直没有,今早豁出去测了早孕,结果有印,紧接着又测了排卵,有明显加深啊。最近的症状:微微的发烧,15号左右有感冒症状,乳房轻微涨,乳晕变小变黑(不知道是不是错觉),肚子一直涨,瞌睡多。其他没明显症状。我觉得单单有一两种症状不要着急是怀孕,如果好多症状都有了才可能性大哦。祝你好孕
给你看一下我这段时间测的,左边是这些是这一个星期测的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:50 | 来自WAP
再帮我看看这是今天晚上测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:06 | 来自WAP
楼主排卵试纸是个什么状态
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:10 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-03-17 20:42
<br/>亲,跟我有点相似,每天早上头很晕,额头像发烧,晚上睡觉浑身燥热,睡不着,乳房有点胀痛,肚子也有点胀,特别是腰酸痛,我2.17月经,3.3号排卵,测了一周早早孕白板,排卵试纸弱阳
加油哦,我觉得测排卵压力小。早孕一看到白板就失望的不得了
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:11 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-03-17 20:50
<br/>再帮我看看这是今天晚上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/321c86ffcca6a6ebcccd6772ef7ce8f3521051.jpg
排卵好像有加深啊
点击查看全文