要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

童鞋们,我2月11日的姨妈,3月2号排卵,预期16号的姨妈日,到今天还没来,什么情况?

1528629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月做了监测,所以能确定是3月2号凌晨或者早上排卵的。黄体期14天,照理应该是昨天来姨妈。
15号的时候出去玩,有强烈姨妈感,并且也有东西出来,我就推测是姨妈来了,结果是大量的白带。昨天等了一天,依然是在上厕所的时候有白带,今天早上测了大卫zzy,白板,但是坐着上厕所的时候,感觉有东西出来,还是白带,这是什么情况啊?姨妈姨妈不来,娃也不来,桑心啊!!!
因为没有测体温,,所以也知道啥情况。。对了,我的周期很规律,一般就28天。但是我困惑的是,不是黄体期是固定的吗?这样也可以延迟?因为我有具体的排卵日啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:12 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:03
<br/><br/><br/>刚测了秀儿PLSZ,弱弱阳,基本不抱希望了。
抱抱,我也不报希望了。下轮再战吧。我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:46 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:02
<br/><br/><br/>我是2月11啊~~~~~~~~啊啊啊啊
要命了,还不来,让不让人活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:46
liuyuexiao 发表于 2014-3-17 15:12
<br/>抱抱,我也不报希望了。下轮再战吧。我们都会好孕的!
<br/><br/>em74em74总是错过了一个又一个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:46
张小咩 发表于 2014-3-17 15:46
<br/>要命了,还不来,让不让人活了
<br/><br/>我也是这样想啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:09 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:03
<br/><br/><br/>刚测了秀儿PLSZ,弱弱阳,基本不抱希望了。
下班回家,姨妈驾到。PLSZ依然阳,可见测孕只看体温是否持续16天以上高温,以及ZZY试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 19:48 | 来自WAP
liuyuexiao 发表于 2014-03-17 18:09
<br/>下班回家,姨妈驾到。PLSZ依然阳,可见测孕只看体温是否持续16天以上高温,以及ZZY试纸
也有一个姐妹plsz测到阳,第二天就来姨妈了,以后还是以zzy为主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:30 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 19:48
<br/>也有一个姐妹plsz测到阳,第二天就来姨妈了,以后还是以zzy为主吧
你这次周期可真长!我月经都快停了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 07:04 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 15:46
<br/><br/><br/>我也是这样想啊!!!
你来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 07:25
我还没来呢,上月2月15的周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:20 | 来自WAP
xlan的小窝 发表于 2014-03-17 22:30
<br/>你这次周期可真长!我月经都快停了!
是啊,这次排卵晚了么不是~
点击查看全文