要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

童鞋们,我2月11日的姨妈,3月2号排卵,预期16号的姨妈日,到今天还没来,什么情况?

1510129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月做了监测,所以能确定是3月2号凌晨或者早上排卵的。黄体期14天,照理应该是昨天来姨妈。
15号的时候出去玩,有强烈姨妈感,并且也有东西出来,我就推测是姨妈来了,结果是大量的白带。昨天等了一天,依然是在上厕所的时候有白带,今天早上测了大卫zzy,白板,但是坐着上厕所的时候,感觉有东西出来,还是白带,这是什么情况啊?姨妈姨妈不来,娃也不来,桑心啊!!!
因为没有测体温,,所以也知道啥情况。。对了,我的周期很规律,一般就28天。但是我困惑的是,不是黄体期是固定的吗?这样也可以延迟?因为我有具体的排卵日啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:01 | 来自WAP
亲 咱俩情况好像。我也是2号PL,预计16号姨妈。可是从15号起就腰酸肚子疼的姨妈感白带增多测ZZY一直白板。今天姨妈也还没来。但是我有测PLSZ,排卵期过后,PLSZ一直弱弱阳,从14号起逐渐加深,16号也就是昨天,加深直近强阳,ZZY依旧白板。我也有测体温,排卵后一直36.8至37.2波动上升。但是今早突然只有36.7了。据说降温可能是姨妈快了吧。现在还是腰酸,有时候肚子刺痛,姨妈还未至。你测了PLSZ了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:04
wgx排卵有童鞋知道吗~~wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:06
liuyuexiao 发表于 2014-3-17 12:01
<br/>亲 咱俩情况好像。我也是2号PL,预计16号姨妈。可是从15号起就腰酸肚子疼的姨妈感白带增多测ZZY一直白板。 ...
<br/><br/> 我没测。。我排卵第八天的时候测过plsz是粉印,顿时觉得没希望了,就一直没测。
<br/>我唯一就是没测体温,所以我也搞不清我体温是个什么情况。。plsz是强阳的话你有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:09 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-17 12:06
<br/><br/><br/> 我没测。。我排卵第八天的时候测过plsz是粉印,顿时觉得没希望了,就一直没测。
<br/>我唯一就是没测体温,所以我也搞不清我体温是个什么情况。。plsz是强阳的话你有希望啊
可是体温今天骤降,ZZY白板。观察一天看看姨妈来不来吧。没备孕时,周期一直很准,也没啥不适,备孕2个月,各种不对劲的状况,也不知是不是压力弄的。亲,你测个PLSZ试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:22 | 来自WAP
我2月14来的,今天还没来,不过我觉得快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:27 | 来自WAP
应该大姨妈快来了吧,要么就是怀了但hcg太低,也不是好事,会生化的,我上次就是,月经过了才测出淡淡的灰印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:02
张小咩 发表于 2014-3-17 12:22
<br/>我2月14来的,今天还没来,不过我觉得快了
<br/><br/>我是2月11啊~~~~~~~~啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:03
嵇米 发表于 2014-3-17 14:27
<br/>应该大姨妈快来了吧,要么就是怀了但hcg太低,也不是好事,会生化的,我上次就是,月经过了才测出淡淡的灰 ...
<br/><br/>啊。。。。那我要去验血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:03
liuyuexiao 发表于 2014-3-17 12:09
<br/>可是体温今天骤降,ZZY白板。观察一天看看姨妈来不来吧。没备孕时,周期一直很准,也没啥不适,备孕2个月, ...
<br/><br/>刚测了秀儿PLSZ,弱弱阳,基本不抱希望了。
点击查看全文