要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会看NT的姐妹吗,看看这是女宝吗?

楼主: Nicoleli0819
来自WAP |举报
50539158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4天做的NT,小家伙很配合的让医生阿姨照了个遍,哈哈。看小家伙小小的躺在那里,觉得好可爱阿。这看着像女宝吗?好想要一个女宝啊!!!只想生一个,神啊,赐我一个女宝吧。不过,不管是男是女,只要孩子健康就好啊。
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘎2014 发表于 2014-03-17 17:02
<br/>你们B 超好清晰哦!
是啊,蛮清楚的
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
_硪シ荇 发表于 2014-03-17 16:57
<br/>接健康宝宝 nt通过
祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
介个宝贝太可爱啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好可爱这样看像个女宝宝哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
太可爱了!希望我的宝宝和这个宝贝一样健康可爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇,好可爱啊,好像个小外星人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Nicoleli0819 发表于 2014-3-17 16:44
<br/>希望是女宝,但宝宝健康最重要。
<br/><br/>对  只要健康   男女都是自己的娃   开始我也想女  怀上后就不这样想了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好可爱!接健康人形宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-17 11:30
<br/>我也想要小棉袄,昨天去亲戚那吃饭,有好多小孩,男孩们就一直闹,跑.女孩们一起跳舞,手拉手玩,特别乖,看着男孩的妈妈们时刻都很紧张,女孩们就在妈妈身边,很少跑不见,还是女孩好,省心,贴心!
根据nub看,像男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-03-17 17:13
<br/>翘起来的是宝的脚吧。两只小脚翘起来呀<br/>
是后面突出的部位有角度,亲百度一下nub<br/>原理就知道了。。我求男宝,给我吧。
点击查看全文