要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会看NT的姐妹吗,看看这是女宝吗?

楼主: Nicoleli0819
来自WAP |举报
50520158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4天做的NT,小家伙很配合的让医生阿姨照了个遍,哈哈。看小家伙小小的躺在那里,觉得好可爱阿。这看着像女宝吗?好想要一个女宝啊!!!只想生一个,神啊,赐我一个女宝吧。不过,不管是男是女,只要孩子健康就好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-03-17 15:01
<br/>向上的位置不是宝宝的脚吗?还是希望是个女娃呐
是宝宝的生殖器
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
aling108 发表于 2014-03-17 15:02
<br/>是宝宝的生殖器
这说法准吗?准确度高吗?要翻盘啊,求翻盘,求女娃。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-03-17 15:04
<br/>这说法准吗?准确度高吗?要翻盘啊,求翻盘,求女娃。<br/>
老外很信这个,PS,男女都一样,关健是教育好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好可爱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接!恭喜宝妈!祝福小宝宝!
点击查看全文
aling108 发表于 2014-03-17 15:07
<br/>老外很信这个,PS,男女都一样,关健是教育好
恩恩,真的是男女都好,只要宝宝健康,顺利的出生,平安快的长大。
点击查看全文
好孕一切顺利 发表于 2014-03-17 15:10
<br/>好可爱啊!
谢谢,哈哈。
点击查看全文
我不知道~~ 发表于 2014-03-17 15:17
<br/>接!恭喜宝妈!祝福小宝宝!
谢谢,祝你也一切顺喔。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好清楚啊,太可爱了!
点击查看全文
Nicoleli0819 发表于 2014-03-17 11:24
<br/>NT是2.17mm 心跳161
听说心跳150以上是女宝
点击查看全文