要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会看NT的姐妹吗,看看这是女宝吗?

楼主: Nicoleli0819
来自WAP |举报
50584158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4天做的NT,小家伙很配合的让医生阿姨照了个遍,哈哈。看小家伙小小的躺在那里,觉得好可爱阿。这看着像女宝吗?好想要一个女宝啊!!!只想生一个,神啊,赐我一个女宝吧。不过,不管是男是女,只要孩子健康就好啊。
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-18 11:39
<br/><br/><br/>我觉得不是脚,一般脚还要大些,而且形状也不一样
这个,这个,如果不是脚,那宝宝的脚咋看不到了呢。翘起来的两个是什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-03-18 03:37
<br/>宝妈你一定会顺利的啦
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Nicoleli0819 发表于 2014-3-18 11:43
这个,这个,如果不是脚,那宝宝的脚咋看不到了呢。翘起来的两个是什么呀? ...

好多都看不到脚,不信你看看别人的图。再说按理讲,脚应该会把nub 点挡住,我也搞不明白为啥能照出nub点呢,但是事实确实如此。。。一般只能根据出现的点的位置、大小等判断是不是nub点。。。如果你说那不是nub点,那就没有nub点了,其他的更不是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
NT值是看不出男女的。我怀女儿的时候NT是1.3mm,怀儿子的时候NT是1.2mm。
点击查看全文
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-18 11:54
<br/>...
明白了,你讲的好详细,谢谢。要是个男宝,我就要努力赚钱好给他将来娶媳妇了........
点击查看全文
枫漫舞 发表于 2014-03-18 11:59
<br/>NT值是看不出男女的。我怀女儿的时候NT是1.3mm,怀儿子的时候NT是1.2mm。
我好想要小棉袄,不过宝宝健康才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接好孕健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
忒可爱啦!希望我12周时也能顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
猜个男宝一枚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好可爱呢。羡慕
点击查看全文