要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会看NT的姐妹吗,看看这是女宝吗?

楼主: Nicoleli0819
来自WAP |举报
50567158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4天做的NT,小家伙很配合的让医生阿姨照了个遍,哈哈。看小家伙小小的躺在那里,觉得好可爱阿。这看着像女宝吗?好想要一个女宝啊!!!只想生一个,神啊,赐我一个女宝吧。不过,不管是男是女,只要孩子健康就好啊。
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
godstu 发表于 2014-03-17 21:57
<br/>哇。你的怎么这么清楚。我的很小。看都看不到。上图对比。心跳155。感觉你的是男孩。希望我的也是。哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/d7d9b8e406e6f85b7f0b5f68ddcf0516504206.jpg
希望大家都要男得男,要女得女。希望我家的是个女宝,哈哈
点击查看全文
肉肉5202 发表于 2014-03-17 21:53
<br/>怎么那么羡慕啊,宝宝真漂亮,希望10天后我也能这么顺利,希望我的宝宝也能这么健康〜
宝妈你一定会顺利的啦
点击查看全文
lily246 发表于 2014-03-17 21:27
<br/>好可爱。好乖!
:)
点击查看全文
我想做宝妈 发表于 2014-03-17 21:13
<br/>恭喜宝妈!我也来接棒!希望我下周五NT顺利!宝宝健健康康!
希望大家都顺利啊
点击查看全文
枷蓝.K/可爱 发表于 2014-03-17 21:05
<br/>我下星期也要NT了,希望一切顺利!接楼主的健康宝宝了!
祝顺利啊
点击查看全文
531707543 发表于 2014-03-17 21:03
<br/>宝宝太可爱了,
哈哈,我也觉得好可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百分之二百是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
连续测心率几次,都在150以上女宝概率就高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接顺利NT十小棉袄
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接健康nt!接健康人形宝宝!南无阿弥陀佛!
点击查看全文