要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

2月26日姨妈,3月11日排卵

楼主: 雅贤小调
1812341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我差不多情况的姐妹啊?2月26日姨妈,3月11日医院监测排卵,3月12日排卵试纸转弱阳,排卵前一天就开始乳房胀痛到现在,有时乳头会痒。这几天开始特别容易累,还总打喷嚏。排卵后第四天也就是3月15日体温才从36.4升到36.85,持续了两天高温,今天又变成36.65了,今天特别难受,浑身乏力腰酸背疼,好像姨妈的感觉,可是离姨妈日还远,真不知道怎么办了。备孕两个月了,好想要马宝,不知道这个月会是什么情况,有没有和我时间情况都差不多的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:22
我和你差不多时间排卵,应该是10号或者11号, 我没做检测. 就那几天白带特别清透,像蛋清一样,这两天早起,会感觉鼻子热乎乎的,有点体温偏高. 另外,很容易乏力.老打嗝,放屁. 排卵后咪咪就有点痛,但这两天有点痒,有点涨,但咪咪不硬, 用ZZY还测不出来,等到23号是姨妈日,再测测看. 希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:26
末次月经2月24 ,3月7号卵泡监测左侧14*14*13,3月12日卵泡监测已排,3月10 、11号同房(医生建议),过后医生配了达芙通说是助孕,从3月12号开始吃到现在,这个月身体一直不舒服,所以不知道有什么症状,就是乳房胀痛,查了下感觉应该是那个达芙通吃的。
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:36 | 来自WAP
lindazou1984 发表于 2014-03-17 12:22
<br/> 本帖最后由 lindazou1984 于 2014-3-17 12:23 编辑 我和你差不多时间排卵,应该是10号或者11号, 我没做检测. 就那几天白带特别清透,像蛋清一样,这两天早起,会感觉鼻子热乎乎的,有点体温偏高. 另外,很容易乏力.老打嗝,放屁. 排卵后咪咪就有点痛,但这两天有点痒,有点涨,但咪咪不硬, 用ZZY还测不出来,等到23号是姨妈日,再测测看. 希望好运
一定要好孕哦,加油,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:06 | 来自WAP
2月26日末次。13日排卵试纸显示弱阳,应该是已经排了。到现在也没什么反应,乳房没有肿胀感,之前没有备孕时也是没什么感觉的,不知道会不会有好孕!焦虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:32 | 来自WAP
雅贤小调 发表于 2014-03-17 11:31
<br/>我是去医院监测排卵的<br/>
那就再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:42
我和亲差不多,25号姨妈,11号去监测的,17*16*16,当晚测plsz阳,半定量45,安排了同房,12号晚上到家测已经转弱了,很淡,应该已经排掉了。13号早上补了一次,14号下午监测已经排了。
<br/>不知道这个月有没有希望。目前为止小腹隐痛,然后胸部软软的,但是按上去痛,上两个月我也是排卵之后小腹开始痛,然后直接变成姨妈感迎来姨妈了~所以不敢套症状~
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:43 | 来自WAP
绚烂色彩:) 发表于 2014-03-17 13:06
<br/>2月26日末次。13日排卵试纸显示弱阳,应该是已经排了。到现在也没什么反应,乳房没有肿胀感,之前没有备孕时也是没什么感觉的,不知道会不会有好孕!焦虑!
看来咱两得一起慢慢煎熬了
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:47 | 来自WAP
心也迷茫 发表于 2014-03-17 12:26
<br/>末次月经2月24 ,3月7号卵泡监测左侧14*14*13,3月12日卵泡监测已排,3月10 、11号同房(医生建议),过后医生配了达芙通说是助孕,从3月12号开始吃到现在,这个月身体一直不舒服,所以不知道有什么症状,就是乳房胀痛,查了下感觉应该是那个达芙通吃的。
这是什么药啊?是不是增加黄体的啊?
点击查看全文
雅贤小调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:06 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-17 14:42
<br/>我和亲差不多,25号姨妈,11号去监测的,17*16*16,当晚测plsz阳,半定量45,安排了同房,12号晚上到家测已经转弱了,很淡,应该已经排掉了。13号早上补了一次,14号下午监测已经排了。
<br/>不知道这个月有没有希望。目前为止小腹隐痛,然后胸部软软的,但是按上去痛,上两个月我也是排卵之后小腹开始痛,然后直接变成姨妈感迎来姨妈了~所以不敢套症状~
我小腹不疼,就是累不过,还有腰酸,煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:13
我是末次26号,周期28天很准,不知道哪天排卵的估计12号吧。今天中午大卫排卵试纸也测到两条杠一样深,不知道什么情况,备孕第一个月,迷惑中。。
点击查看全文