要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

都无法形容自己的心情了

楼主: 446399285
2337651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前知道老公爱撒谎,但是没当回事,现在真是深受其害。老公爱赌,那次我们所有的积蓄16万在卡里(我的银行卡)不翼而飞,我吓死了。打电话问他,起初他骗我说买理财了,后来被拆穿,他又说婆婆借去了,后来我打电话跟婆婆证实,婆婆说是的。我就信了,骂他不告诉我也就过去了。可是两个月过去了,婆婆一直不还钱,本来说包地也不打算包了,我就怀疑了。各种试探引诱后他说他那次输了3万,婆婆怕他把剩下的钱输光了,便把钱收起来由她保管,等老公不赌了再还给我们。我又问婆婆,婆婆又承认是这样的。可是我有点不信有点怀疑,是不是老公把钱都输光了,但是婆婆怕我跟他闹离婚,一时又拿不出那多钱也补洞才这么说的。老公去年夏天的时候就输了10万了,也是婆婆拿钱出来的。想想真可怕,想想这样的男人真可怕,我真后悔嫁给他,可是我该怎么办?如果婆婆执意帮他儿子骗我,我怎么才能知道真相。这场婚姻又该何去何从啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:14 | 来自WAP
你们的钱,干嘛要婆婆保管?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:31
楼主还是慎重吧,趁现在没孩子,赌徒的末日身边多少血的例子,重点你还有这么一个拎不清的婆,这么无底线的惯你老公,只能你自保先撤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:02 | 来自WAP
你不会设置个他不知道的密码吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:55 | 来自WAP
这都是当妈的从小惯出来的,一直包庇他帮他解决事情,他就肆无忌惮了,改不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:00 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-03-17 20:05
<br/>哈哈,你晚了一秒钟!
是的。。。。呜呜。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:03 | 来自WAP
哎,入了赌道真的很难拽回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 00:46 | 来自WAP
你的卡啊,挂失就可以了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:50 | 来自WAP
这个社会很多惨痛的例子告诉你,改变一个赌徒是完全不用想的,更别有什么有了孩子或许会改变他之类的愚蠢想法,那只会多害一个孩子。所以,你只有两条路,要么改变自己接受,要么离开让自己过得更好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 03:13 | 来自WAP
楼主,最可怕的不是说谎,而是赌博
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 04:21 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-17 11:08
<br/>我的沙发。。。
抢沙发慢了吧?下次再加油
点击查看全文