要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

肚子什么时候才能长大?

楼主: lyx111
1214323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经15周了,每天小腹胀,膀胱胀,尿频,肠胃胀各种不舒服,可能着床低有关,按理也快4个月了,体重一斤没涨,人本身也瘦,每天总会碰到同事说"你怎么没肚子呀"。我就很郁闷,也担心宝宝没营养没长大啊。其实躺着时候还是能摸到一大块子宫,现在胎心位置也在肚脐和耻骨之间了。也不知道宝宝怎么样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:36 | 来自WAP
我一直没搞懂,耻骨在哪里?
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:39 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-03-17 14:36
<br/>我一直没搞懂,耻骨在哪里?
毛毛那里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:01
我六个月才显肚,只要检查正常,要那么大肚子干嘛,一堆妊娠纹好啊?
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:07 | 来自WAP
xiaoshe 发表于 2014-03-17 15:01
<br/>我六个月才显肚,只要检查正常,要那么大肚子干嘛,一堆妊娠纹好啊?
是啊只要能长就行,周围的孕妇从9周都自我感觉肚子大了,可我15周了还这样,就有点着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:52 | 来自WAP
产检正常就行啊,肚子大小因人而异的,我到现在快七个月了,穿上外套跟没怀孕一样,也是人见人说我肚子太小,我宝还偏大一周呢所以我不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:05 | 来自WAP
我14周了,躺着的时候可以摸到,鼓鼓的,但是平时看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:05
我这都24w+4天了,穿宽松衣服不显怀,公交上,有老人让我给他让座......
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:06 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-03-17 15:52
<br/>产检正常就行啊,肚子大小因人而异的,我到现在快七个月了,穿上外套跟没怀孕一样,也是人见人说我肚子太小,我宝还偏大一周呢所以我不担心
真好!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:17
我是18周之后才感觉肚子开始大起来,变化也很大,17周之前,只是肚脐以下鼓起一小块,还要平躺才能感觉到,有尿的时候特别鼓,上完厕所之后就平了很多的那种。然后17周肚子就越来越鼓,基本上能感觉到肚子在慢慢往肚脐以上长,现在21周,也逐渐感觉平躺的时候肚子很不舒服了。。
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:23 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-03-17 16:17
<br/>我是18周之后才感觉肚子开始大起来,变化也很大,17周之前,只是肚脐以下鼓起一小块,还要平躺才能感觉到,有尿的时候特别鼓,上完厕所之后就平了很多的那种。然后17周肚子就越来越鼓,基本上能感觉到肚子在慢慢往肚脐以上长,现在21周,也逐渐感觉平躺的时候肚子很不舒服了。。
哦~希望我也是。那你17周之前有觉得小腹胀吗?我现在也搞不清楚什么是宫缩,反正小腹一直胀胀得,分不清是子宫胀还是压迫膀胱胀。我娘说子宫长所以会胀不知道是不是这样。别人总说中期很舒服就跟没怀孩子一样,我却总能感觉小腹胀肚脐周围胀还尿频,也不知道正常不
点击查看全文