要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

肚子什么时候才能长大?

1213723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经15周了,每天小腹胀,膀胱胀,尿频,肠胃胀各种不舒服,可能着床低有关,按理也快4个月了,体重一斤没涨,人本身也瘦,每天总会碰到同事说"你怎么没肚子呀"。我就很郁闷,也担心宝宝没营养没长大啊。其实躺着时候还是能摸到一大块子宫,现在胎心位置也在肚脐和耻骨之间了。也不知道宝宝怎么样啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:31 | 来自WAP
我也快15周了,跟你担心的一样,不过我肚子很大,但我知道是游泳圈,子宫位置稍微有点隆起,一点也不明显,也担心宝宝是不是还好好的.
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:37 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-17 10:31
<br/>我也快15周了,跟你担心的一样,不过我肚子很大,但我知道是游泳圈,子宫位置稍微有点隆起,一点也不明显,也担心宝宝是不是还好好的.
听我姐说17周以后变化就快了。我晚上肚子巨大,早上去完厕所就平了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:45
我生大宝20周才开始鼓起一点。。。我就不明白,为啥你们喜欢挺个大肚子呢?肚子小不好么,只要宝宝健康
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:47 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-17 10:45
<br/>我生大宝20周才开始鼓起一点。。。我就不明白,为啥你们喜欢挺个大肚子呢?肚子小不好么,只要宝宝健康
可能就是和周围孕妇差太多了,感觉没怀孕的人肚子都比我大。担心宝宝没长,我人瘦前期还卧床,肠胃也差就怕孩子不好
点击查看全文
lyx111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:48 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-17 10:45
<br/>我生大宝20周才开始鼓起一点。。。我就不明白,为啥你们喜欢挺个大肚子呢?肚子小不好么,只要宝宝健康
可能就是和周围孕妇差太多了,感觉没怀孕的人肚子都比我大。担心宝宝没长,我人瘦前期还卧床,肠胃也差就怕孩子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:04 | 来自WAP
我以前也瘦,现在其他地方没胖,好像就肚子大了,从胃到肚子都鼓出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:05 | 来自WAP
十六周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:03 | 来自WAP
宝宝健康就好,B超正常就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:28 | 来自WAP
我五个月才有肚子。你还早
点击查看全文