要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【求鉴定】小姑子总说自己女儿比我儿子漂亮,我儿子那么丑吗?

楼主: 林林的宝宝
81401109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子人很好,对我们也很好,唯一就是从来不夸我买的衣服好看,总是说这不好那不好,还总是说他女儿比我儿子好看。我觉得我儿子并不比他女儿长的丑吧,她这是什么心理啊?各位宝妈,你们有这样的大姑子小姑子吗?

点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:58
wakodoc 发表于 2014-3-17 15:18
<br/>哈哈,我知道你为什么贴图了,图片已经说明 一切了自己孩子比他的好看!
<br/><br/>em28我觉得我儿子比他女儿好看一些。本来我以为是自己喜爱自己孩子才这样的。后来别人都这么说。我就纳闷了。她没有申美的吗?
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 19:59
意外的兔子 发表于 2014-3-17 14:43
<br/>LZ 你发的照片有点不公正啊
<br/>如果人家是姐姐,你应该发人家姐姐的近照啊,发小毛头的没意义。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我没有不公平。我儿子的照片是我在我空间里找的。那小女孩的照片是我看小姑新上传的,然后找上来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:43
楼主的孩子好可爱,眼睛圆圆的,水灵灵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:26
林林的宝宝 发表于 2014-3-17 19:59
<br/>我没有不公平。我儿子的照片是我在我空间里找的。那小女孩的照片是我看小姑新上传的,然后找上来的。 ...
<br/><br/>那按你这样说  你儿子比小姑的女儿年纪大?
<br/>
<br/>或者就是姑子不发现在的照片反而要发以前的老照片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:31
意外的兔子 发表于 2014-3-17 21:26
<br/>那按你这样说  你儿子比小姑的女儿年纪大?
<br/>
<br/>或者就是姑子不发现在的照片反而要发以前的老照片 ...
<br/><br/>多新鲜啊 我是小姑子 我的孩子就比我哥的小两岁 兴许人家就是小呢。
<br/>
<br/>不过这小姑子够讨厌的 我也是做小姑子的 我就经常说我哥的女儿比我儿子漂亮 灵 实话实说么 就算觉得自己的好看 也不能当人家面这么说话 可以说虚伪 但是这是对别人起码的尊重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:31 | 来自WAP
很明显是LZ儿子好看啊,不过谁都会觉得自己孩子好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:37 | 来自WAP
从照片看明显是你家儿子好看很多吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:44 | 来自WAP
你儿子好看,鉴定完毕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:57 | 来自WAP
没事的,我们这边大人都说不要赞自己的宝宝漂亮,要说丑,长大了才好看,我整天说我儿子是丑八怪,别人说他好看,我不让他们说,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:30
只能说~~~~~~~~她心虚~~~~~~~~~
点击查看全文