要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大卫zzy粉条和绿条检测结果会不一样吗 快来帮我

楼主: 小马飞飞
2109021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我用粉条测的  检测区通红通红  对照区红色  可谓强强强阳       今天用绿条   反过来了  对照区通红通红  检测区就是红   很害怕  这算不算hcg降了   手里也没有粉条了  今天是排卵后第十七天  应该是什么颜色   我十四号测还是粉  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:37 | 来自WAP
小马飞飞 发表于 2014-03-17 08:36
<br/><br/><br/>亲  粉色是测排卵吧  我以前用的测排卵的是粉色  昨天我去买早早孕   那女孩给我一个粉色  五个绿色  我要的早孕  以为他肯定给我早孕  我忘了仔细看一下啦
大卫好像都是粉色排卵,绿色早早孕吧?不知道啦,哈
点击查看全文
小马飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:38 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-3-17 08:36
<br/>如果都是大卫,那个粉色绿色上面一般有字啊,我用的大卫还未见过绿色的排卵试纸,也许地区差异?不晓得了 ...
<br/><br/>亲  粉的是排卵  绿色是早孕吧  那包装皮让我扔啦 去那里看啊  呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:41
小马飞飞 发表于 2014-3-17 08:31
<br/>亲确定   粉色全是测排卵吗   我昨天去买zzy  售货员给了我一个粉的  五个绿的  我没看是测啥 ...
<br/><br/>外壳上有字的,粉色是排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:41
如果你的两个都是大卫牌子的话,粉色是排卵的,绿色是早早孕,因为我只买大卫的测,所以我清楚哦,嘿嘿,因为大卫一般不忽悠人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:42
小马飞飞 发表于 2014-3-17 08:38
<br/>亲  粉的是排卵  绿色是早孕吧  那包装皮让我扔啦 去那里看啊  呜呜呜
<br/><br/>肯定的拉,不用找了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:07 | 来自WAP
小马飞飞 发表于 2014-03-17 08:38
<br/><br/><br/>亲  粉的是排卵  绿色是早孕吧  那包装皮让我扔啦 去那里看啊  呜呜呜
估计药店的人给你拿错了
点击查看全文
小马飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:16 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-3-17 09:07
<br/>估计药店的人给你拿错了
<br/><br/>谢谢谢谢   多亏姐们提醒我  
点击查看全文
小马飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:16 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-3-17 08:37
<br/>大卫好像都是粉色排卵,绿色早早孕吧?不知道啦,哈
<br/><br/>谢谢  吓坏我啦
点击查看全文
小马飞飞 (楼主)
种村有菜 发表于 2014-3-17 08:41
<br/>外壳上有字的,粉色是排卵的
<br/><br/>谢谢  多亏了姐们
点击查看全文
小马飞飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:17 | 来自WAP
我的宝马来了 发表于 2014-3-17 08:41
<br/>如果你的两个都是大卫牌子的话,粉色是排卵的,绿色是早早孕,因为我只买大卫的测,所以我清楚哦,嘿嘿,因 ...
<br/><br/>谢谢   放心啦
点击查看全文