要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

意念灰是什么样?

楼主: 2ndbb
95219154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下已经好孕的姐妹们,你们当时看到的意念灰到底是怎样的啊?

是不是得睁大眼睛拼着命看,一会儿感觉那有一条灰影,一会儿又好像没有?照片拍下来是看不到的。

今天我pl 第10天,用晨尿测了就是这情况。上月失败了。真希望小宝马这个月来啊!

点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:39 | 来自WAP
luxusa 发表于 2014-03-17 08:36
<br/>似乎有了,加油祝福好孕!我也是刚测出点点印子!
希望明天都会明显点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:46 | 来自WAP
有印,我也刚刚測出点水印,看着有,又看似没有,希望我们这月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:49
我今天也排卵第十天,早上刚测了早早孕,白板,是不是这个月没希望了。伤心中!
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:51 | 来自WAP
大家都说有,我又仔细看了又看。但觉得那条灰印子离印花图案近了点,怎么没和对照线对称。
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:54 | 来自WAP
一品连城 发表于 2014-03-17 08:49
<br/>我今天也排卵第十天,早上刚测了早早孕,白板,是不是这个月没希望了。伤心中!
其实10天的确是蛮早的,我本来想好这月要淡定,等到14天再测,但还是没忍住。第10天白板,是在我心理范围之内的。你再过两天测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:54
大卫有意念就很有戏了
<br/>
<br/>我昨天第十二天 测了一测安 也看到意念印 干了之后变成比较明显的灰印
<br/>但是这个试纸就不太敢相信……
<br/>
<br/>祝楼主好孕,也祝自己好孕!明天再测吧。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:00
恭喜!有印!祝福加深!
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:02 | 来自WAP
莫若以明 发表于 2014-03-17 08:54
<br/>大卫有意念就很有戏了
<br/>
<br/>我昨天第十二天 测了一测安 也看到意念印 干了之后变成比较明显的灰印
<br/>但是这个试纸就不太敢相信……
<br/>
<br/>祝楼主好孕,也祝自己好孕!明天再测吧。
灰印明显的话心就更定了,希望你加深。
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:03 | 来自WAP
MaxAngela 发表于 2014-03-17 09:00
<br/>恭喜!有印!祝福加深!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:42 | 来自WAP
2ndbb 发表于 2014-03-17 08:37
<br/>嗯,明天继续测。如是好孕,一定会传给你们的。
等待楼主的好消息。。头棒我先占了。。嘻嘻
点击查看全文