要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

意念灰是什么样?

95205154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下已经好孕的姐妹们,你们当时看到的意念灰到底是怎样的啊?

是不是得睁大眼睛拼着命看,一会儿感觉那有一条灰影,一会儿又好像没有?照片拍下来是看不到的。

今天我pl 第10天,用晨尿测了就是这情况。上月失败了。真希望小宝马这个月来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:53 | 来自WAP
有戏哇。。粉印哇。。。恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:03 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-03-17 07:53
<br/>有戏哇。。粉印哇。。。恭喜楼主。接好孕
你看到有印???照片里我是没看出,放日光下也觉得是意念若有若无,但心里希望真的存在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:19
有印呐~我也看到了~你每天早晨坚持测一下~我觉得肯定小宝马已经来了~
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:23 | 来自WAP
runrun512 发表于 2014-03-17 08:19
<br/>有印呐~我也看到了~你每天早晨坚持测一下~我觉得肯定小宝马已经来了~
不管是不是真有了,你这话让我眼睛都湿了。觉得这个论坛真好,一路上姐妹们都在相互鼓励着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:28 | 来自WAP
粉印哇。。楼主有戏。。。不止我一个人看到印哇。。恭喜楼主。。传我好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:30
确实有点意念,我这月也是意念中,期待都加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:36 | 来自WAP
似乎有了,加油祝福好孕!我也是刚测出点点印子!
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:37 | 来自WAP
水煮麻辣鱼 发表于 2014-03-17 08:28
<br/>粉印哇。。楼主有戏。。。不止我一个人看到印哇。。恭喜楼主。。传我好孕啊
嗯,明天继续测。如是好孕,一定会传给你们的。
点击查看全文
2ndbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:38 | 来自WAP
铃小兰 发表于 2014-03-17 08:30
<br/>确实有点意念,我这月也是意念中,期待都加深
共同期待!
点击查看全文