要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

求助 怎样知道自己是生化了还是本来小蝌蚪就没有遇到小卵子呢?

楼主: 江南小北-N
2097743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,之后几天一直乳头痛 排卵后体温一直36.5/6 ,结果今天早上体温降到36.2 并且今天是姨妈日 是不是果断没戏了?看好多JMS提到生化 生化是受精卵没着床吧?要怎么知道自己是生化了还是小蝌蚪没遇到小卵子呢?要做什么检查吗?求助呀!
点击查看全文
江南小北-N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:21 | 来自WAP
江南小北-N 发表于 2014-03-17 08:18
<br/>我上两个月都是18号姨妈日的 我不知道排卵日和姨妈日怎么算的呀 应该还是今天吧?难道会推迟到21?
坐等大姨妈吧 还是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:41 | 来自WAP
一般降温了就是没戏了,下个月说不定就中了,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:49 | 来自WAP
我是排卵后连续测到16天的高温,ZZY测了3次都是粉印,但是就是一直没有加深,但是39天的时候来月经了,39天的时候验了血HCG只有5,医生说生化了,属于很早期的流产,这两天来月经也量很大,腰很酸,人很虚,在家里休息班也不上了。还是感到很痛心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:56 | 来自WAP
helenyry 发表于 2014-03-17 08:49
<br/>我是排卵后连续测到16天的高温,ZZY测了3次都是粉印,但是就是一直没有加深,但是39天的时候来月经了,39天的时候验了血HCG只有5,医生说生化了,属于很早期的流产,这两天来月经也量很大,腰很酸,人很虚,在家里休息班也不上了。还是感到很痛心
呵呵,我是第三十三天生化的,那时HCG13,孕酮32,大卫已经几乎看不见印了。医生说孕酮挺好,叫再等等,接着没几天就降温!<br/>33天来的姨妈,算是幸运的,但是持续十天。天天痛的要命!
点击查看全文
江南小北-N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:24 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-17 08:41
<br/>一般降温了就是没戏了,下个月说不定就中了,别灰心
嗯 感觉理论上是没戏了 心里却总有点小小的不甘 估计是备孕时间不长还没有调整好心疼 我老公到是完全没当回事 收拾心情 下月再战吧!
点击查看全文
江南小北-N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:25 | 来自WAP
helenyry 发表于 2014-03-17 08:49
<br/>我是排卵后连续测到16天的高温,ZZY测了3次都是粉印,但是就是一直没有加深,但是39天的时候来月经了,39天的时候验了血HCG只有5,医生说生化了,属于很早期的流产,这两天来月经也量很大,腰很酸,人很虚,在家里休息班也不上了。还是感到很痛心
是呀 要是我肯定也很难接受 但现在养好身体最重要 保持愉快 宝宝肯定也喜欢高兴的妈妈 一起加油哈
点击查看全文
江南小北-N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:27 | 来自WAP
thelastbutone 发表于 2014-03-17 08:56
<br/>呵呵,我是第三十三天生化的,那时HCG13,孕酮32,大卫已经几乎看不见印了。医生说孕酮挺好,叫再等等,接着没几天就降温!<br/>33天来的姨妈,算是幸运的,但是持续十天。天天痛的要命!
以前都不知道还有生化这回事的 感觉大家都没什么好办法预防,只能好好祈祷,好好照顾身体了 一定好好休息哈 不舒服就请几天假 可别硬挺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:32 | 来自WAP
江南小北-N 发表于 2014-03-17 08:18
<br/>我上两个月都是18号姨妈日的 我不知道排卵日和姨妈日怎么算的呀 应该还是今天吧?难道会推迟到21?
20号吧,因为2月只有28天,你上几月18号ym,估计周期30天,再等等再侧,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:48 | 来自WAP
算你的月经周期,2月份28天。你周期一定的话,这月的日子肯定不是18号。
点击查看全文
江南小北-N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:49 | 来自WAP
luxusa 发表于 2014-03-17 09:32
<br/>20号吧,因为2月只有28天,你上几月18号ym,估计周期30天,再等等再侧,加油!
嗯嗯 好 一降温我就蒙了 早起一直以为今天18号到生理期了 刚刚才发现今天是17号 看来我还得慢慢等吧!
点击查看全文